Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Клан Хэллварда с соционической точки зрения - особо извращенный...
Братья-дуалы - это островок мира в этой змеиной яме. Правда мир у них исключительно друг с другом. С окружающими - брррр...
Антиф оказался Гексли. Офигеть вообще. Я как-то его иначе представляла. Максимум балем. Но неее... Он инфантил, а нифига не виктим. И БИ не в ценностях. И правила он нарушает не ради вызова системе ,а потому что не видит в ней смысла. И вообще ему пофиг. Правда, я подозревала его и на Джека, и на Дона (потому что артефактник-изобретатель), но этики как-то больше. Ведет себя слишком от этики. А в целом человек-в-себе, клановыми делами не интересуется, правила игнорирует, иррациональность так и прет.
Соответственно, Тессерон-макс с Антифом не в лучших отношениях, но первый второго терпит из уважения к возрасту. Потому что положено. Леда, похоже, габен. Что она скажет на выходку гамлета Гвеонта? Я догадываюсь... Про конфликтеров Роба и Напа я уже писала.
Мирилана маленькая еще, но вырастет - встряхнет клан еще разок.
Эрин по сравнению с остальными ангелочек-еся. И у нее вполне неплохие со всеми отношения. Это пока на Хэллварда не наезжают. Мнение свое она высказывает весьма категорично, что макс уже на себе испытал. Ну а что будет, если Есенина вывести из себя... ну логика тут не ночевала, что поделать.
Не помню кто там кто из обращенных, но им в любом случае будет немало поводов сцепиться.
Ну нет у них больше базовых ЧС-ников... И БЭ-шниками негусто (оба обращенные, и веса не имеют). Драйзер вообще агент и в родном клане бывает редко, а Доста попросту игнорируют.
Вот и выходит фигня. Гамлет страдает так, чтобы страдали все окружающие, Макс давит ЧСкой, требуя порядка, Гексли творит свою собственную фигню, Габен предпочел бы вернуть все как было, и лишь слегка тормозит процесс, а Роб тем временем увлечен реформами, не замечая растущего напряжения.


Братья-конфликтеры - ага, помним.

@темы: соционика, графоманство)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная