Лэсси Норес
пушистая невозможность
Назло всем мазоку и половине себя: жизнь прекрасна!
На редкость удачная тенировка. Что-то они у меня чередуются))) Прогнал и доработал концертные номера. Поставил цури - даже практически полностью, на высоких проверю. Жаль, я дурак, забыл у Вики уточнить насчет "можно ли без узла срыв делать", но думаю еще успею. Особенно если она в пятницу со мной поедет на генрепу. Нов целом главная проблема "как вставить этот элемент и усложиться в музыку решилась. Просто убрала то, что н енарвилось, а ангели так в тему вышел.
Плюс, начала "войну". Поставила примерно треть, все отлично складывается. Партер доработать только и еще там пустой кусочек.
Только вот не могу решить, стоит ли нагружать себя пятым номером за два месяца... Точнее, уже за один. Ведь синий вполне упихивается в малый зал, значит на НГ можно его использовать. Так стоит ли ставить "войну", сложную и длинную, когда я и так забегался? Но там связка из Эсмеральды... В общем надо подумать.
Самое смешное, что монстр неисправим... Я уже думаю, что если забью на "войну", то пойду в декабре на кольцо и поставлю кольцовый номер на НГ. Чтоб было два.
А еще мне жутко хочется пройти на февральский концерт в эйрдансе. Хз с чем и как (там репы в вс, а в вс я занят до упора), но хочется)))

А вообще в декабре надо время менять... Утром конечно удобно - два часа пустого зала, можно с перерывами заниматься, Марина с Викой в соседнем если помощь понадобится. Плюс Чие и Риту можно видеть перед их занятиями)) Но блин встватаь в 11... После того как я по будням спал часа по 4... Рааано!)) А если решу кольцо - то тем более надо вечер. Иначе придется заканчивать занятие раньше, чтоб успеть до металлийцев кольцо убрать из зала. Главный вопрос, будут ли в декабре бойцы... Но разу меня месяц спортмикса, то выяснить это будет проще.

Вот только я так и не нашел способ получить какую-то бумажку о том, что я с полотнами работать умею. Не существует никаких экзаменов, разве что на конркус удастся попасть и какой-то диплом выиграть. Но если решу все же заниматься этим всерьез, то есть запасной вариант - накопить 11к, пройти глобальный тренинг в эйрдансе и получить сертификат преподавателя воздушной гимнастики. Еще и устроиться в какую-то студию можно будет, отличная подработка)))
А шапгаты доберу... Мне 10см до поперечки соталось, левый тоже периодически появляется. Лишь бы зимой возможность была. А то без денег фигово((

@темы: а я все равно смогу!, акробатика, муррр), я псих, и горжусь этим