Лэсси Норес
пушистая невозможность
Порой на меня нападает слабость. "Я не смогу", называется.
Проект не то чтобы висит. Два черновика новых песен, есть мысли об оставшихся. И в целом, даже с учетом задержки, все терпимо.
Пугает, до смерти пугает необходимость искать людей. Незнакомцев. Чьи навыки и способности мне неизвестны.
Пугает необходимость договариваться, решать финансовые проблемы. Да, с одной стороны, все это уже знакомо. И в чем-то может даже проще будет. Это вам не универ, где надо договориться с куче людей, у которых запросто могут быть противоположные мнения. Здесь вопрос скорее денежный. Творческая часть тоже не проблема. Точнее, здесь я смогу справиться с любыми проблемами. Вот только люди...

Порой хочется сдаться, как я едва не сдалась летом. Тогда я искала, на кого свалить эту задачу, готовая полностью устраниться из работы - лишь бы проект работал, даже если без меня. Но...
Тут уже вступает гордость. Да, я могу искать помощи. Но зачем? Неужели я не справлюсь с поиском двух человек? Когда-то я нашла двенадцать.
Столько работы впустую? Ни за что. Пусть это лишь начало, но оно есть. И мне не нужна помощь посторонних. Хотя от помощи товарищей по команде не отказалась бы... Но тут уж остается только ждать Мориона. Или обходиться самой. Самостоятельно решить, что хорошо и что плохо, искать людей и музыку, доработать план до конца.
Разве я имею право сдаться?

@темы: а я все равно смогу!