21:11 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Зато на вокале - очень даже мой, дааааааа)))) Хотя на вокале практически всегда "мой день".
Не, монстр собой доволен. Найти бы препода по актерскому чтобы все-таки не стоять на месте. И "работу над ролью" скачать. Надо.
Значит, про зал договорилась, про запись песен договорилась, с минусовкой не забыть попросить ссылку... Что еще? А, в спортмикс теперь надо договориться, чтоб опробовать полотна и карабины...
Хорошая новость - концерт таки не 30ого. Слава богам, пойду на Диану. А наш в районе 23ого, вполне нормально.

А теперь ВНИМАНИЕ ПАНИКА!!!!!!!!!! В спортмиксе будет еще и новогодний концерт! То есть конец декабря-начало января... И что мне делать?! Ставить "войну" срочно-срочно... А если не успею, то переставлять "life" на низкие полотна. Что-то новое некогда придумывать. Про кольцо и говорить нечего. Даже если я весь декабрь буду брать аренду - за 4 раза не успею.

Четыре дня набирался смелости... Тепреь обрел счастье, наслаждаюсь) Эта песня божественна. За такое можно продать и душу, и тело, и остатки мозга... Да впрочем я это уже сделал))

П.С. Настроение весь месяц скачет так, что его график я не возьмусь описывать уравнениями... Вот так и надо жить!

П.П.С. Оказывается 23 праздник... И мне надо будет сидеть с бабушкой, пока тетя в гостях. И если концерт тогда же, то придется сразу после своего номера бегом туда. Видимо, так в гриме Смерти и поеду))) представляю реакцию бабушки...

@темы: а я все равно смогу!, акробатика, вокал, ну нифига себе)), няяяяяшность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная