22:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил монстр "часик позаниматься", да...
Зал был сегодня занят до пяти, так что я рассчитывал начать в полшестого, а в шесть сделать перерыв на полчасика - и передохнуть, и Диану примерить, и фотки заодно разобрать. Благо спешить некуда, после меня аренды нет. Ну и пришел...
Вначале полчаса проболтал со Светой на тему "где купить полотна". Так что номер начал стаивть только в шесть. Диана пришла позже, Шини еще позже - до полотен дополз ближе к семи. И еще больше получаса думал, что вставлять в номер вместо забракованного варианта. Короче, закончил я свой час аренды только в восемь. Даже не закончил, потому что по сути на полотнах я был меньше часа, но ни сил, ни идей не осталось уже.
В итоге Смерть у меня без двух припевов. И я овсем не уверен в концовке, надо еще подумать. Или вырезать - но тогда номер короткий выйдет. Life я поставила где-то наполовину, а дальше застрял. Застрял капитально. Видимо буду на работе сидеть с бумажным человечком и придумывать))) Война... Там вообще все плохо, начало сделал и все. Пожалуй, этот номер на концерты не пойдет. Отложу до следующего спортмиксовского.
С фотками беда - в альбом не влезают! Надо видимо полностью все перебрать и решить, что в первый, что во второй. Хронологии там нет и не будет видимо... Да еще и одна фотка повторная оказалась, Дориану подарил. Соскучилась я по нему.

Ладно, все это решится в следующую субботу. Надо бы до нее успеть все номера продумать, а времени там завались будет - с вокала и до репы. А то придется еще аренду брать (хотя может появится новый зал, тогда буду там). А еще надо успеть дошить платье. Текущий вариант одобрили, выдали указания, теперь главное успеть. Завтра благо учебы нет, да и понедельник относительно свободен. Видимо, на Маф я в этом году не пойду, разве что с Дорианом таки соберемся... Ничего другого, кроме Роксаны, Соры, Крэру и платьев Дианы мне шить сейчас вообще не хочется.
А костюм Смерти точно буду собирать по знакомым. Ибо покупать что-то ради одного номера жалко, а мне и так обязательный костюм для полотен влетит в копеечку.

@темы: акробатика, всякая муть, муррр), театр, швейный цех

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная