Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пройдут годы, и я буду вспоминать их так же, как сейчас гоановцев. С теплом и грустью, как неотъемлемую часть своей жизни, прекрасный, но пройденный этап. Хотя, я уже сейчас вспоминаю. Позади не осталось ничего плохого. Лишь счастливые воспоминания. Лишь прекрасные люди. Буду ли я их считать богами, как когда-то? Возможно. И уже не важно, что бывало больно. Уже забыт ужас, пережитый во время постановки "дуэли". Забыта кошмарная зима 2013, когда сознание удавалось сохранять, лишь нагрузив себя сверхмеры. Забыта боль постоянных потерь. Забыта премьера отеля и день до премьеры. Только солнце, прекрасное солнце, вечное солнце... Только она.
Точно так же останутся общие воспоминания с людьми, которые делили со мной это прошлое, но будут со мной и в будущем. Этих людей немного, но все же есть.

Здравствуй, дорога в туман. Я смотрела на тебя в окно все лето. Даже если в жизни не будет смысла, останутся цели. По этим тропинкам я смогу дойти до конца, а через пару лет придет и новая любовь, потому что я верю в судьбу. Пять лет, круг замкнется.
И это удивительно правильно. Клятва выполнена. Долги отданы. Мечты исполнены.
Память - то, что позволяет быть счастливым, сохраняя в душе прошлое. И я счастлива.

@темы: aishiteru

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная