23:30 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я в шоке.
Я пишу стихи. Я хочу их писать, и получается! Как?!
Я давно их не писала. За 2012 у меня всего пять-шесть штук, и те слабоваты. В основном, как обычно, про театр и крайне мрачно. В 2013 всего одно, следствие стресса при уходе Рейнарда. Потмо не было ничего. И не сказать, что не хотелось... И в том, и в этом году порой желание возникало, но слов не было. Словно перерезали что-то.
А сегодня (точнее на неделе, но сегодня особенно явно) словно воздух пустили. Реаьно ощущение, что я была слепой и без крыльев, а тепреь дышу, лечу и вижу. Пишется. Много. Без остановки, заканчиваю одно, уже идет второе...
Конечно, пока все на одну тему, ибо чувства связаны лишь с одним, но это нормально. Что будет потом - увидим. Но как внещапно, и как я скучала по этому ощущению полета!

Только пытаюсь понять, почему. Ада говорит - за последние годы ничто так не встряхивало. Но вроде как были поводы посерьезнее, тот же уход Рейнарда. Меня тогда куда страшнее трясло, до полного ухода в ничто. Правда, чувство светлой грусти, накрывающее сейчас, реально я давненько не испытывала. Когда все хорошо и правильно, но печально.
Другая версия - что реально "пустили воздух".
1) Вариант "я напрасно писала столько стихолв о Нефе, муза обиделась" может быть верным при условии, что что-то изменилось. А что тут могло измениться? Всерьез я больше не влюблялась, то чувство умерло еще до облома со стихами.
2) Ненависть. Премьера Отеля, когда все началось, была в конце марта прошлого года. Стихи я перестала писать именно весной. Сейчас ненависти больше нет, и стихи пишутся. Логично? Можно допустить этот вариант, ведь муза не любит негатива. Поэтому я никогда не позволяла себе пистаь стихи в гневе.
3) Наиболее вероятный вариант - Металлия. Первый год был наполнен огнем, и стихи я тогда писала только о театре. И о Натали, конечно, больше чем командиру я ток Нефу посвящала. Но последние года полтора театр скорее давил меня, если верить Аде. Необходимость сдерживать эмоции, подавлять идеи и мечты, лишать себя творчества логично загоняла в депру, но любовь требует жертв. А какие стихи без эмоций?

В любом случае, сейчас я лечу. И не важно, почему. Хочу ставить номера и проект, писать стихи, песни. Одну написал за полчаса, под нее кстати и буду выступать на кольце - тепреь я знаю, о чем мой номер)))

Только три года - так мало, и целая жизнь.
Только три года всегда мне судьба отпускала.
Поиски счастья, надежды и новых вершин
Часто срывались, и все начиналось сначала.

Год - для надежды, восторга и глупых идей.
Год - для потерь и упрямой попытки подняться.
Год - для того чтобы поиски новых путей
В миг оборвались, и не было шанса остаться.

Снова в сомнениях жду, замыкаясь в себе,
Снова себя убеждаю, что утро наступит.
Нервы и силы уходят, я стала слабей,
Вглубь загоняя мечты - что наеврное, глупо.

Час настает, я рискую и делаю шаг,
Зная заранее, чем результат обернется.
Я для себя верно самый отчаянный враг...
Только и выбора мне никогда не найдется.

Песню приводить не буду, я ее потом как-нибудь спою лучше))) Второе тоже пока не закончено. А на сходке Морион поиздевался, в игре "правда или вызовЯ" мне велел написать стихотворение. Причем мне
задали условия: 8 строк, наличие бутылки, признание в любви
трансформаторной будке. Ну я и написал)))


На бумаге мечту описать,
И в бутылке по морю отправить
В дальний путь. Чтобы вслух не сказать:
Пусть другие считают, что правы.
И не важно, что слезы в глазах,
Что безумно хочу возвращения...
Но не нужно огню в небесах
Трансформаторной будки прощения.

@темы: графоманство))), какого черта?!, муррр), ну нифига себе)), я псих, и горжусь этим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная