Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я в шоке.
Я пишу стихи. Я хочу их писать, и получается! Как?!
Я давно их не писала. За 2012 у меня всего пять-шесть штук, и те слабоваты. В основном, как обычно, про театр и крайне мрачно. В 2013 всего одно, следствие стресса при уходе Рейнарда. Потмо не было ничего. И не сказать, что не хотелось... И в том, и в этом году порой желание возникало, но слов не было. Словно перерезали что-то.
А сегодня (точнее на неделе, но сегодня особенно явно) словно воздух пустили. Реаьно ощущение, что я была слепой и без крыльев, а тепреь дышу, лечу и вижу. Пишется. Много. Без остановки, заканчиваю одно, уже идет второе...
Конечно, пока все на одну тему, ибо чувства связаны лишь с одним, но это нормально. Что будет потом - увидим. Но как внещапно, и как я скучала по этому ощущению полета!

Только пытаюсь понять, почему. читать дальше

В любом случае, сейчас я лечу. И не важно, почему. Хочу ставить номера и проект, писать стихи, песни. Одну написал за полчаса, под нее кстати и буду выступать на кольце - тепреь я знаю, о чем мой номер)))
сегодняшнее первое

Песню приводить не буду, я ее потом как-нибудь спою лучше))) Второе тоже пока не закончено. А на сходке Морион поиздевался, в игре "правда или вызовЯ" мне велел написать стихотворение. Причем мне
задали условия: 8 строк, наличие бутылки, признание в любви
трансформаторной будке. Ну я и написал)))

этот изврат

@темы: графоманство))), какого черта?!, муррр), ну нифига себе)), я псих, и горжусь этим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная