Лэсси Норес
пушистая невозможность
Классно рисует человек))) Потрясающие истории Гаммы и немного прочих.

И в связи с текущей версией тимов металлийского начальства няшку:

Кстати, когда я обсуждала драев на сходке с опытными социониками, мне описали модель "Драйзер с завышенной самооценкой у власти". очень похоже, между прочим. И даже подтвердили, что если драй зарывается, то остановить его может только базовый ЧСник)))
Так что я пока верю в эту версию, хотя конечно буду проверять. И не надо говорить, что кто-то "не похож", вы аргументируйте. Логично, не ссылаясь на стереотипы и на "такой-то ТИМ должен быть..."

Стереотипы оправданы - они рождены из классической модели функций, при условии их равномерного и естественного развития. Не учитывая никакого влияния. И преувеличены вдобавок. Но в реальности так нечасто выходит.
Люди, увлекающиеся соционикой и узнавшие свой тип, часто склонны вести себя по стереотипам. Просто по приколу. "Я баль, я буду всех критиковать". Кроме того, "это не мой недостаток, это свойство ТИМа!". Но и сильные черты становятся ярче, потому что человек невольно может верить в себя больше.
Кстати, вот интересно, почему считается, что базовые БЭшники дост и драй - морализаторы? БЭ за отношения отвечает и поведение. К тому же - базовая же, значит, нормы (кто какие усвоил) знают, но и обходить их легко могут. Хотя, если Леша прав, то все понятно - свои нормы окружающим.
А комиксы Мамору я все равно люблю, хоть и стереотипные))) И еся няшка:

vk.com/id37887644

@темы: соционика, няяяяяшность