Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мои мечты - мои же злейшие враги. Мне не видать покоя, пока у меня остаются какие-то амбиции.
Когда-то я оставила ГоАн, осознав, что он больше не даст мне ничего, а изменить его я не могу и не слишком хочу. Что я впустую теряю время. Пришлось жертвовать комфортом ради того, чтобы не сидеть без дела и делать то, что мне интересно.
Увы, мне почему-то интересно то, что не интересно большинству. Поэтому приходилось действовать в одиночку, собирать команды, руководить, хотя я предпочла бы быть исполнителем. И всегда было жутко обидно, что выбор жесток: или создавать себе проблемы, или заниматься не тем, чем хочу.
Наступать на горло самой себе - или сломаться под непосильным грузом?

Ладно, это все праздные разговоры. Пока все мои планы слишком глобальны для меня. Я должна создать то, что мне по силам (чтоб хоть несколько месяцев выдержать), и при этом реально интересно. Перо, сделка и сказка не подходят. Надежда на Хэллварда. Но вначале завершить текущие дела!!!

Все-таки с Викой мне очень повезло. Если реально получится выступать вместе, это будет чудесно... Главное найти зал, где можно репетировать на высоких полотнах. Ну и на цури конечно надо попытаться попасть. И вообще думать, где еще можно на полотнах выступать.

@темы: а я все равно смогу!, размышлялка