Лэсси Норес
пушистая невозможность
В кои-то веки на евровидении я согласен с первым местом))) С самого начала за Данию болел. И за Россию тоже, ибо понравилась, но меньше. А вот Украина как-то не зацепила. Азербайджан вроде у меня отмечен как очень хороший, но хуже двух моих фаворитов, так что тут тоже ладно)))
Как ни странно, еще я болела за румына, несмотря на жутко неприятный голос. Ну не люблю я слишком высокие голоса, что у женщин, что у мужчин. Как у Катиссы в "не видит бог" мне хотелось уши затыкать, ибо больно и слов не разобрать. Потом привыкла, но первые разы было ужасно. В песнях Орин тоже порой раздражало, но у нее хотя бы голос помягче, не режет (хотя тоже слова мне непонятны). А тут у мужика такой голос, что раздражает. Пел бы чуток пониже - я б ему первое место дала))) Песня хорошая, номер офигеть, цепляет капитально. Я его даже в плеер засуну вместе с другими особо избранными)))

Хочу десять человек актеров и помощника. И было бы мне счастье, "сделка", "сказка" и все остальные проекты... Эх, Коджиро, незаменимый ты человек...

@темы: размышлялка