14:22 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Как я делаю покупки, все наверное знают. Я могу неделями ходить из магазина в магазин и сомневаться, не зная, какая ткнаь лучше смотрится, нужен ли мне тот няшный корсет и разрыватсья между зеленым костюмом, которые мне не идет, а красным, которы идет но не нраивтся цвет.
С другой стороны, если я иду с кем-то, задача упрощается. Я резко становлюсь вплне решительным))))
При этом чаще всего покупка бывает интуитивной. Я вижу и знаю - это оно. И лучше все ранво не найду, даже елси оно не идеально и не соответствует требованиям. Как с плащом - правильный вариант в итоге был отброшен, а куплен тот, которы и в голову не приходил раньше. В противном случае я хожу и мучаюь "ну оно ня, но надо ли... хочу ли.. и точно ли оно..."

Но! Родители уже полгода выбирают шторы. Оба. Ходят. Смотрят. Причем магазинов на выбор что-то около двух. Они понятия не имеют, что хотят, хотя определенные условия уже продумали, обои с собой таскают...
Вчера я зашел с ними. Пробежался по всему рядом, тыкнул пальцем в несколько вариантов, потмо наткнулся на мятую белую тафту и остановился. "Вот это надо". И ушел дальше, смотреть варианты получше. Были. Красивые, интересные, но чем-то не подходящие. Так что закончил пробежку я довольно быстро. Роидтели еще полчаса ходили, смотрели, выбирали, в итоге так и сотановились на моем белом варианте.
Вопрос: сколько бы они еще так выбирали, если бы я не ткнула пальцем в едиснвтенный зацепивший взгляд вариант?

Во время ремонта я кстати поступал примерно так же)))) Но при этом, готвоа поспорить, в одичноку я бы купить не решилась. Поэтому когда у меня будет свой дом, я возьму парочку знакомых, понимающих, какие цвета к чему подходят (у меня-то вкуса нет), и буду искать куда ткнуть)))))

@темы: ну нифига себе))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная