Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Аркхэм

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Леша имеет полное право меня ругать: я напрочь забла про отчет об игре)) Ну попробую сейчас вспомнить. Играли-то две недели назад.
А игра была примечательная. Во-первых, первая игра с Ангелом в мой Аркхэм. Во-вторых, она длилась 6 часов - дольше всех предыдущих. В третьих, мы постоянно были на грани.
Команда подобралась весалая: психолог, фотограф, ученый... и вроде еще один ученый? Я напрось не помню.. Ада, как психолог, была с мозгами. Е было хорошо. Всем прочим было не очень - мы играли с проклятьем фараона, а занчит .любой артефакт требовал мозг. И вообще как-то плохо с мозгом было в той игре...
Боевиком был в соновном Леша. Мне бы тоже быть, да вот фигня - оружия не досталось. При наличии кучи полезных навыков, с изначальными вещами и артефактами! Непривычно, я предпочитаю танком играть. И вдобавок мне хронически не везло с кубиками... Я был крайне невезучий фотограф, а потом вообще проклятье хватанула, так и мучилась, пока не спасли.
Стоит заметить, что противостоял нам Итаква, который мир уничтожает мгновенно, и допустить его пробуждения было нельзя. Мы, кажется, победили за два глаза до финала... Совершенно не обращая на
это внимания, потому что он мог проснуться иным образом гораздо раньше.
Кроме того, впервые уровень ужаса подскочил до максимума. Так что купить себе оружие я так и не успела (а денег у меня было - завались!).
Первую половину игры мы пытались как обычно искать улики, закрывать врата, сражаться... не везло капитально, но жить было можно. А потом на нас стали валиться веселые процессы и слухи. По итогам, число монстров стало расти, ужас подскакивать, и мы со страхом ждали, что вот-вот число монстров достигнет предела (13 или 14 кажется), и мир погибнет. Столько моснтров, кстати, у на сна карте еще не бывало. Пройти было невозможно, да еще и монстыр попались такие, что фиг спрячесшься и фиг убьешь!

Над Аркхэмом нависла туча...
Где-то в иных мирах дремлет грозный Итаква, по улицам бегает взбесившаяся мумия, люди теряют разум, а сыщики сами не понимают, что творят. Улики не спасают от чудовищ. Город полон слухов, погода бесится, магазины позакрывались, патрули боятся соваться на улицу, союзники прячутся по углам и не желают помогать. на кладбище культисты проводят ритуалы, монстры преградили путь к больнице, в лесу разбойники, в полиции они же, из врат лезут псы, способные чуять сыщиков на расстоянии...
Пока одни товарищи плутали в параллельбных мирах, другие были заперты в локациях, не решаясь выйти. В этот суровый момент пришло спасение в виде едиснвтенного заклинания, способного уничтожать монстров. Досталось оно невезучему фотографу - и это, пожалуй, было едиснвтенным его везением. Впоследствии было решено передать свиток едиснтвенной, кто мог его использовать без время для себя - психологу. А ей что, прочитала заклинание, частично сошла с ума, сама с собой поговорила - и снова мозг в норме! Таким образом вскоре монстры были порядком подчищены, и это благо, ибо едиснвтенному боевику было с ними справляться трудновато.

Идет Леша охотиться на монстра. На песика. Который выглядит, как червяк размером с дом с лапами и примерно тысячей острых как иглы зубов.
- Ты его убьешь?
- Ха, да я его изнасилую!
- Боюсь, не надешь куда.
- Ничего, рот у него точно есть.
(глядя на картинку с зубами)
- Ты уверен?!

Заклинание у психолога, отныне монстры арссматриваются не как опасность, а как мишень. Да и остается их все меньше, сильных прибили уже. Ада и Леша делят монстров, решая, кого бьем заклинанием, а кого так.
- Давате я съем себе мозг и убью культиста?
- Да зачем? Я на него плюну и он сдохнет!
- Вообще-то у культистов сейчас +1 к стокости. Может все же убью?
- Я на него плюну три раза и он сдохнет!
Ладно, думаем, пусть развлекается. Читаем очередной миф - хорошие слухи и "культисты ушли в пул".
- Куда?!
- Леш, у етбя украли развлечение.
- Отправьте мегя в пул вместе с ним!!!

Наконец-то положительный процесс. Зачитываю:
- "На город спустилась благодать: уровень ужаса не может подняться"!
- Да ему уже и некуда!
- Еще бы, конечно благодать: в городе уже нет ни магазинов, ни жителей.
- Один остался - мэр города. И ему точно благодать. 100% явка на выборы, едиснвтенный житель - он, голосует за себя, оппозиции нет, богат, всем доволен...

- Победа! Семь печатей и ни одного монстра!
- Только один летун, и тот сбежал в ужасе.

Финал игры.
- Что мы имеем в итоге?
- Пустой город: ни врат, ни монстров...
- ни жителей, ни зданий.
- И только Ми-го летает в небесах, опасаясь спуститься на улицу!

На компе включен концерт с не самой спокойной песней... Язык знает лишь один из игроков, и тот мало что может разобрать. Захордит речь о песне.
- Судя по воплям, там охотится Ми-го...

П.С. Но мой невезучий проклятый фотограф в черном плаще и бледной маске, с валящимися ему в руки и едящими мозг артефактами, с кучей денег и без оружия мне надолго запомнится!

@темы: дорогие нелюди, ну нифига себе)), няяяяяшность

URL
Комментарии
2013-05-21 в 08:57 

мм, только не Итаква, а Азатот.

2013-05-21 в 09:24 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Что, правда? склероз всегда со мной))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная