13:56 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Бешеный, но очень счастливый день.
Если монстру что-то взбрело в голову, то он это сделает))) Убьется, вех убьет, но сделает)))
После опытов с бусинами решила, что камушки вставлять интересней. А заряжать лучше простые, а не покупные камни. Вначале думал использовать те, что с моря привезли, но они оказались на даче, и вообще я в итоге решил, что это не ня. И что мне обязательно нужен собственноручно найденный, и обязательно из Невы. Где-то с неделю назад убедился, что в моем районе спуска больше нет подходящего, а значит надо искать... на Петропавловке! Да, и это будет самым правильным!
В итоге до Петропавловки появилась возможность добраться только сегодня. И добрался, и нашел (причем собрал сразу десяток, а нужным оказался в итоге одним из первых найденных), и сделал. Хотя пришлось извратиться, так как из-за рисунка проверенная симметричная оправа не годилась...
Посидели просто здорово. Я счастлив был их видеть. Настолько, что и не описать.

И на вокале все отлично! Появился запасной (и весьма недорогой) вариант изготовления минусовки ND. FTW таки идет на фест, даже быстрее чем ND, вместе с Reason. Атакуем аникон гандам сидом! ZAFT no tameni!!!

А еще сегодня у меня корсетная встреча должна была быть...
Договорились встретиться около Аничкова дворца, созвонившись предварительно. А войдя в метро я поняла, что телефон окончательно и бесповоротно сел... И капут! Ладно, смотался на петропавловку, вернулся, пришел на метро - а там поди разбери где нужное здание и нужный вход! И позвонить никак, и зарядить негде (зарядки-то нет!), и во сколько Вика заканчивает непонятно... В общем пошел я расстроенный в метро, и тут наконец удача вспомнила обо мне - около метро Вика и нашлась))) Хорошо так посидели, монстр доволен. Выболтал абсолютно все, даже имя своего последнего объекта (а пофиг, все равно уже проходит, можно не скрывать больше).
А это неудивительно - монстр может промолчать, когда его расспрашивают о других, но о себе ничего не скрывает без необходимости. Только если монстр рассказывает вам что-то личное - это не обязательно признак великого доверия. Скорее, я точно знаю, что применить эту информацию мне во вред вы не сможете.

А еще меня дразнили рассказами о Мизу. Гррр))) Зависть-зависть - живая Мизу! Да еще в роли Армана!!! Ну почему я не могу пойти на концерт((((((

Может Вика и не Есь, но будь это так, я бы не удивилась.
У нас оказывается многие взгляды сходятся. От элементарного "петь гораздо интересней, чем танцевать" до "после расставания можно и желательно сохранять хорошие отношения" и способов уничтожения преград. Я абсолютно точно знаю, что на пути к желаемой роли готова устранять конкурентов честно, но безжалостно. К счастью для окружающих, такая роль в природе всего одна))) Забавно отношение к вещам и людям, которые нам не нравятся: "зло незачем уничтожать, если его можно использовать".
И мы обе не желаем терпеть отсутствие развития. Просто методы разные. Но, в конце концов, разве спортмикс - не этот метод? Металлия мне ничего не даст, так я возьму в другом месте. Для того, чтобы добиться желаемого уже в театре. А упрямства мне хватит.

П.С. Вот бы найти где еще можно выступить с полотнами! А то ведь мне ж мало этих концертов...

@темы: я псих, и горжусь этим, соционика, о людях, няяяяяшность, дорогие нелюди, всякая магическая муть, вокал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная