Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все-таки выступления - это главный источник позитива. И подготовка к ним - тоже. Мя в полном восторге от грядущего номера на воздушном кольце, хоть это и адски больно. С полотнами в этот раз печальнее, но я все равно сделаю. Вот просто из принципа. И уже продумываю следующий номер. Но со следующим будет проблема костюма - если будет такое же освещение, то черный брать нельзя. Значит - либо надо добывать новый, либо опять искать в труппе подходящее, благо до этого еще месяца три. А вот следующий костюм на кольцо у меня уже есть - синяя птица моя. Плюс кольца - там развевающиеся элементы костюма не мешают)))

И Вике, и Сейлах кольцо нравится больше полотен. А мне вот как-то нет. То есть тоже круто конечно, но на полотнах простора больше. Полотнами управляю я, а кольцо управляет мной - как-то так. Это то же самое, что и языки программирования, где я предпочитаю ассемблер, которым можно вертеть как угодно, но ограничивая себя синтаксисом - но и задолбаться можно капиатльно.

Что я люблю в спортмиксе - так это истинно мой дух "пофиг, сделаю". Поставить номер за два дня до концерта? Запросто! Сделать номер на кольце, до этого ни разу на нем не занимаясь? Без проблем! Три дня до концерта, у половины команды нет номеров, в групповом танце не придумано добрых полминуты номера...
Сейлах увидела, как я готовлю номер на кольце, узнала, что было у меня что-то около 4 занятий на нем - решила, что я псих)))) Ага, я и не сомневался)))

Знаете, на занятии мне было старщно висеть вниз головой и переворачиваться на низком кольце. В субботу в одиночку я то же самое делала на высоком из принципа "ну авось не упаду". Если бы мимо не прошла Диана, то и без матов сделала бы.

Как говорил Шеллар, "теоретически знаю, значит, должно получиться".

@темы: я псих, и горжусь этим, акробатика