Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я ж отчет о концерте забыл написать)))
Итак, начался день с вокала. В 11. Позанимался успешно, поднял себе самооценку перед отбором))) Потом под дождем пошел в спортмикс. К счастью, там уже был Юра с девочками, так что выпрашивать ключ не пришлось))) В общем я чаю попил, размялся, номер прогнал пару раз... Силы кончились, а ребята тем временем ушли, оставив меня одну. Я подумал... и завалился спать на диван)))) А что еще остается, когда в неделю лишь дважды удалось поспать 6-7 часов, а в остальные дни - 4-5 максимум? А нагрузка была нехилая. Так что эти два часа лишними совсем не были)))

Перед концертом несколько раз прогоняла номер в зале. Надо же, то, что легко удалось в четверг, никак не получалось теперь! Я реально злилась. Косяк на косяке. Последний раз вышел относительно терпимо, и я оставила зал прочим выступающим, чтобы не перенапрягаться перед выступлением. Начались нервы... А потом мне позвонили с плохими новостями. После этого нервы прошли. На какое-то время мне стало вообще все пофиг. Но к моменту выступления монстр вернулся в адекват, вернул себе нужное настроение, а вот нервы так и не пришли))) Вышел абсолютно спокойным, и отыграл все как надо))
Правда, без косяков не обошлось: полотна слишком сильно закрутились и с первого раза я ногами куда надо не попала. Но вряд ли зрители обратили на это внимание. Люди говорят, что народ взгляд оторвать не мог, так захватывало)) В общем, я своей игрой доволен. И кстати снова все шло ровно и быстро, хотя я никуда не спешила. Видимо, это такое особое чувство выступления и зрителей - как бы плохо ни было на репе, на выступлении будет хорошо. Потому что настрой.
Флаг летал ровно, косянка (юбку я делать не стала, а вот косянку "как у Тонами" повязала) соорвалась вовремя, корсет никуда не уполз, даже полотна не перепутались)))

Теперь про остальной концерт. Начало я не видела. По отзывам, были и хорошо, и не очень. И я полностью согласна с оценкой своих зрителей, ибо взгляды у нас одинаковые. Я не видела выступления одной из знакомых девочек, но видела ее прошлый номер, и могу представить... И подобное иначе как пошлость воспринимать не могу. К сожалению, у учениц на пилоне очень часто так бывает - или просто трюки, или пошло. Кольцо отличалось тем же кстати... Но кошечка все равно понравилась. Только второе раздевание показалось лишним, испортило впечатление... А вот другой номер впечатлил. Но хотелось как-то меньше статики порой. А то рваное какое-то было...
Выступления педагогов и опытных учениц были на уровне. Я как всегда больше всех люблю Вику, потому что у нее всегда очень мило, красиво и без пошлости, а кольцо так просто потрясающее... У Светы очень эффектный пилон. Их совместный номер ня-ня-ня))) Марина на полотнах - ничего особо сложного, но очень красиво. Оля с танцем со свечкой - прекрасна, как Сейлах))) Джаз-модерн прекрасен. Стрип - он и есть стрип, не хочу туда... Аня - супер танец. Мужики тоже молодцы, повеселили.

В общем, что сказать... Понравилось. А что касается откровенных номеров... Почему если пилон, то номер обязательно должен быть сексуальным? И ладно бы только пилон... Впрочем, дело вкуса. Я сама это слово воспринимаю чуть ли не как ругательство (и мысленно матерюсь на требования Бойковой "больше ..."). У меня в номерах такого не будет (не больше необходимого). Только эмоции, только сюжет.
А теперь меня ждут полотна и кольцо к следующему концерту.

П.С. А видео получилось не очень. Точнее, на нем практически ничего не видно((( Так что наверное надо как-нибудь в выходной в перерыве на репе попросить добровольца заснять это дело (и прошлое заодно). Причем именно в этом зале, а не в тренировочном.

@темы: хореография, размышлялка, муррр), акробатика