Лэсси Норес
пушистая невозможность
До двух часов ночи мучила вегас. Успех относительный - забила от силы четверть музыки. В премьере я за это же время сделала бы в три раза больше. Но премьер не работает, так что выбора нет....
Сегодгя буду читать учебники и разбираться дальше. Фигня в том, что я в упор не нашла инструмента "бритва" и функции "отделить аудио", без которых я как без рук. Пришлось извращаться. Плюс программа зачем-то склеивает куски... В общем, пока есть время, надо искать способ ускорить работу. Ну и посмотреть в учебниках переходы, потому что в конце хоть несколько эффектов, но потребуется.
Столько лет учиться премьеру, чуть ли не покадрово рисовать сцены, осваивать самые извращенные виды эффектов - и в итоге сидеть в левой программе.
Хочу комп с работающим премьером.

Вчера был день обломов, по большей части из-за моей же невнимательности. Но главный обом вышел с примеркой. Ладно, сегодня я благополучно доделаю свой костюм и еще кусок видео, тут все норм. Но когда я буду чужое платье шить? Надеюсь, не в четверг, ибо в четверг генрепа и освобожусь явно поздно(((

Еще целых три дня. Прекрасно.

П.С. Все-таки надо было краской золото делать. Ибо оно конечно красиво, но только на сцене. Вне сцены это совсем не ня. Больше так с лайкрой не извращаюсь, да здравствует краска!

@темы: швейный цех, какого черта?!