Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хочу жить около работы... Или хотя бы у метро. Это, наверное, мечта любого человека, не имеющего своей квартиры))) Раздражают утренние пробки на мосту, а еще больше - деньги, уходящие на маршрутки. 3к в месяц в среднем. И постоянный страх опоздать на последний автобус, потому что тогда я останусь на Ломоносовской и не смогу уже никуда уехать - переходы в местро в это время тоже закрываются. А пешком идти - очень большой риск.
Очень люблю свою работу, но фиг я подниму себе зп дальше 25... утешает то, что на это хотя бы можно без проблем жить. Просто в плохом месте.

Наконец-то дописала связку в книге. Еще две связки (кусок я пропустила) и начнется война, а там и до конца не далеко.
Хочу исполнения желаний))) Потому что жизнь не дает того, чего мне по-настоящему хочется. Точнее, не дает возможности этого добиться. Ну, как если бы мне хотелось яблок, но нет не то что магазина - нет ни яблони, ни даже семечка, и которого можно ее вырастить! Хотя семечко может и есть. Только яблочное ли?
Вокруг немало ложных "яблок". Схватить их не так трудно. Но это все не то. И если раньше мне хотелось хоть чего-то, то теперь это окажется новым разочарованием.
Боги, дайте мне шанс... Пусть появится то, за что стоит побороться. Пусть появится возможность бороться. Я в глубине души реально боюсь, что это нечто появится, но уже в руках другого человека. И не будет никакой возможности получить то же самое, потому что оно - одно.
Да, это я о конкретном желании, где есть такая вероятность... Надеюсь, с другими будет проще.

@темы: работа, чтоб ее..., размышлялка, театр