Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ййии-хааа!!! Заявки продлили. Кто бы сомневался))) Значит, есть еще время нормально сделать видео, и костюм доработать нормально, а не внаметку))) Может даже отделку частично пришить успею. Изврат на самом деле, но раз уж взялась за эксперименты - продолжу. Может, понравится. Мне еще надо: пришить резинку, обработать края рукавов, пришить рукава, пришить ленту по рукавам и вороту, купить и пришить мех к белому. Ну а потом покупать золото и пришивать. И еще купить перья и сделать заколку. И все! Совсем немного. Завтра - рукава и оверлок. В выхи - лента и мех. Следующая неделя на отделку и заколку.... В принципе не обязательно все успеть, но попытаться можно. Интересно, будет ли хоть раз в заявке полностью готовый костюм? Правда, есть надежда, что дошиваться в последние два дня я уже не буду.
А вот с видео я задолбаюсь, ибо его-то надо доделать за две недели. Но караоке без номера - не ня. Утешаюсь тем, что это проще, чем найти подтанцовку)))

Почему на вокале я пою идеально, дома под минус - без проблем, а как записывать - так нифига не выходит? Сам не понимаю. Сегодня вообще фигня была с вокалом. Ирина говорит, что именно сегодня я очень хорошо звучу, а у меня горло постоянно сдавливало. Даже на распевке! А любимую тренировочную песню я пою на отлично под плюс, все удобно ихорошо, а как под минус - так сдавило все нафиг. Какого? Ладно бы только на переходе, но на высоких? Бардак...

@темы: вокал, косплей, швейный цех