Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ну и денек... С утра - день рождения бабушки. С утра же мне стало плохо, но пить таблетки было нельзя из-за спины - там тоже таблетки. Правда, тоже обезболивающее, но по времени, и мне пришлось ждать довольно долго, да и потом не помогли до конца. В плюс к непрекращающейся простуде это был кошмар... Хотя бывало и хуже, не спорю.
Еду в маршрутке, помню, что мне на космонавтов выходить. Примерно помню сколько улиц до нужного места. И тут смотрю - блин, пора! Спрашиваю у водителя, а он говорит, что космонавтов уже проехали... Я в шоке... В результате дорогу нашла на память, а вечером выяснилось, что мне вовсе не на космонавтов было надо, это меня проглючило)))

всякие переживания
Сегодня крайне радостный день в плане встреч. Видел не только Аду, но и Нефа и Чие. Уже ради этого стоило идти на спектакль!
Ребята молодцы. Косяки прошли незамеченными зрителями, за исключением видео в начале. Но про него все быстро забыли))) Жаль ток ребят, представляю, как они нервничали, если даже я в эти минуты успела мысленно лечь в гроб и закопаться.
Единственное, что реально мешало - чья-то "дышащая" гарнитура... Пара моментов в первом акте, которые мне не нравились еще месяц назад, не нравятся и сейчас, но тут уж ничего не поделать. Второй акт вообще отлично. Рейнард с Ирэн молодцы))) Взрослые хороши все без исключения. Бойкова в кои-то веки мне понравилась в своей песне. Орин молодец, держалась отлично. Представляю, как офигели зрители первого ряда, когда она вышла оттуда в первый раз))))

В общем, все было здорово. И мне даже жаль, что в этот раз не было повода остаться с ними подольше, как тогда, когда фонарик потерялся и я уходила вместе с последними.
Но сапоги эти больше не одену до самого мая!

П.С. Ходил в юбке Бойковой, любимых туфлях и нелюбимом пиджаке... Мама сказала, выгляжу лет на 40. Прекрасно! Значит, для Габи этот наряд подойдет))))

@темы: моя сказка, муррр), театр