Лэсси Норес
пушистая невозможность
Классная репа))) Словно вернулась в первую весну...
1) Монстра все любят! Кроме опоздавших. Потому что опоздавшим вафель не досталось))))
2) Полрепы проболтал с близнецами. Их порой выдержать тяжело, но при хорошем настроении можно классно провести время. К тому же, мне, как крайне неуверенному в себе человеку, крайне нравятся восторженные взгляды вроде "офигеть, ты шьешь", "офигеть, ты пишешь", "офигеть, я тоже хочу так уметь на полотнах")))) А эти товарищи удивление выражают крайне ярко... впрочем, они все делают ярко, громко и с размахом))))
Заодно нашел себе еще одного читателя, которому вдобавок понравились мои песни! Интересно, будут ли комментарии потом? Как правило, если читателю нравится, он это говорит, а если нет - то молчит)) В спортмиксе собрались хорошие люди))
3) Ставили contre. Аааа, как это круто!!! Впервые после Риджа мне реально хотелось быть с ними, просто умирал от зависти! Не, "школа леди" мне тоже нравилась, но не настолько. Плюс, любимая песня))) Правда, я в основном напевал свой текст, потому как французский не знаю, а свой нежно люблю))

После таких дней у меня обычно приливы вдохновения. Надеюсь, командир не забудет залить мне музыку, и тогда завтра может быть будет новая песня и новый кусок сценария "рыбки".
А вообще графоману крайне необходимы читатели. Я даже знаю, какие именно.
1) Пара фанатов в духе "Круто! Все круто! Еще!"
2) Еще один разумный положительно настроенный "Вот это хорошо, и это очень понравилось, но вот тут как-то странно, и вот здесь не очень".
3) Критик "Тут плохо. Вот здесь логика хромает, потому что.... А тут точно именно так? И вон там я заметил косяк..."
4) Помощник для выбора из двух-трех вариантов сюжета/предложения/слова и подробного разговора о проблемных моментах.
Вот тогда будет рай для гарфоманства))))

@темы: графоманство))), моя сказка, муррр), театр