Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сегодня в спортмиксе вечеринка на понятно какую тему. Я ходила на полотна, они уже начали готовиться - выглядело круто. Приглашали остаться....
Не осталась. С одной стороны, остаться реально хотелось. А с другой - ну что мне там делать? Это еще хуже, чем последнее др Кому, на котором я хотя бы понимала, зачем пришла и что мне делать, а тут вообще что-то непонятное... Они танцуют красиво, но смотреть не особо хочется. А веселиться... как веселиться? Я не представляю себе веселья без друзей или металлийцев. Ни коим образом.

Не нужно... Не нужно лишнего. А может, на меня так подействовал тот раз, когда пришлось делать выбор между спортмиксом и Металлией, и последовавшие теперь проблемы. Не могу простить - себе, им, но в первую очередь - проклятой случайности.
Но вообще, какая разница, кто? Не Металлия - вот и все. Завтра репа, и еще две репы потом. И встреча с другом. Это все, что нужно. Никаких больше праздников. Даже если на репах не будет тех, кого я люблю больше всего, и будет тот, кто мне неприятен. Это Металлия.

Я с самого начала знала, что так будет.

@темы: моя сказка