11:27 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вот теперь я навек запомню, во сколько уходит последний автобус...
В общем, надо сказать, мне повезло - сейчас осень, отец был дома, ничего не пил, машина на ходу, телефон со мной. Иначе было бы куда хуже. Так я просто полчаса мерз на остановке, пока его ждала, а могла бы идти домой пешком - два часа по набережной с минимумом фонарей, в нехорошем районе, в тонких колготках и мокрых сапогах.
Потому что идиотка! Посмотрела блин последний номер! Вот ровно на эти пять минут я и опоздала. А ведь знала, что 23:45 - крайний срок...
Не, вообще для такой ситуации есть запасной вариант - пойти к дяде. Это на час меньше и большая часть пути - мост и широкая улица. Вот только искать его дом в их "лабиринте" едва ли не страшнее набережной...

А вообще вчера был странный день. Вроде и хороший, а вроде положительных впечатлений не оставил. На сходке вначале нервничала и скучала - знакомых никого, чужая компания... Потом вроде ничего, нашла с кем поговорить. О классической литературе и Металлии)))
Дориан чудо, мя жутко рад, что все-таки получилось. Я, если честно, не верила и не рассчитывала, что обещанный после премьеры сбор таки состоится.
Но когда день начался с смски командира и логично последовавшего срыва, я решил рискнуть)))

@темы: муррр), моя сказка, всякая муть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная