Лэсси Норес
пушистая невозможность
И еще пять дней ожидания следующей порции счастья. Сегодня я отдыхаю, после таких выходных это нужно. А потом снова тренировки. Плевать на ногу, мне нужно возвращатсья к привычному ритму, да и растяжкой позаниматься.
Так далеко до субботы, так хочется снова их увидеть. Ничего лучше и быть не может.
А здорово все-таки, что я не единственный в труппе, кто мечтает о ежедневных репах)))))

В среду поеду в магазин, давно пора. Если найду золотую/черную ткань - отлично. Если красную - совсем хорошо. Если красную найду, а прочего нет - то буду думать, как отделать платье без нижней юбки. В принципе идея есть... Но нужно купить отделки)))

Я вот думаю, стоит ли подавать Доминику в ориджинал? Вообще смысла особого нет наверное... Оно не столь эффектно, как платье Синтии, тем более в белом варианте, а темный будет не скоро, ибо дорого. А вот Синтию попробую. Хотя было бы круто обеих героинь использовать, но для этого нужен напарник, которому подойдет мое платье)))
Мне ж еще и лоли-платье захотелось сшить, я даже вариант нашла. Только я не знаю, будет ли оно смотреться в задуманной расцветке, или лучше другой вариант выбрать... Мне очень хочется желто-розовое сделать, ну примерно как у меня дайрик)))) Но и темно-зеленый с желтым тоже ня.

Кстати, интересная мысля возникла... Даже если полноценного фотосета не выйдет, хорошо бы попросить кого-нибудь из знакомых фотографов буквально на пару кадров - Синтию, Доминику и Агнесс (в платье Амелии). Ну это же круто, скосплеить всех героинь сразу! На Агнессс у меня парик есть. Жаль, Элен и королеву не могу, чисто внешне не тяну, ни лицом ни фигурой, а грим нужный делать не умею.
Но куда больше я хочу, чтобы с Кому все получилось.

Только вот думать мне надо о другом. На выходных я так и не успела заняться шитьем Соры. А у меня всего две недели!!! Да, основа делается недолго. Но надо сделать эту чертову выкройку! Желательно сгеодня. И оверлоком заняться.

@темы: косплей, моя сказка, швейный цех