Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пользуясь тем, что как минимум до вторника тернироваться мне нельзя, задумала очередной визит на балту. Там самая дешевая лайкра, а Сору шить надо. Синтия все еще на тормозах, выбираю между черным и золотым цветом. Если черный - то только та ткань с точечными узорами. Уж очень понравилась. Но второй вариант светлее и не настолько вызывающий получится... Синтии конечно хочется выглядеть ярко, но Элен бы не одобрила. Хотя на встречу с Венсан Синтия оделась бы именно так! Это платье для битвы)))) Есть искушение сделать оба варианта. Но это дорого и бессмысленно. У меня есть шанс ток на один фотосет (и то не факт). А с Ассальди в таком платье Синтия не появится. Во второй части она вообще предпочитает более светлые цвета. Вот будь у меня доброволец на Венсан или Элен - тогда да, вполне)))

Доминика на тормозах из-за Соры, но это не беда. Костюмы Доминики я могу шить весь год, потому что вряд ли я успею их отснять до холодов. Разве что платье и крестьянку. И пажа заодно)))
С Амелией облом полнейший. Есть место, есть целых две Лины, но увы((( С Лакс еще хуже. Придется ее октладывать, а парик-то продать хочется. Мисао я скорее всгео просто вброшу, и продам косичку - нафига мне черная коса метровой длины?
Миака, надеюсь, будет на выхах, когда Жека сможет. Рэми конечно снимает лучше, но времени не осталось, а Жека явно лучше, чем кто-то незнакомый. Только бы помощника найти... Я сама эту прическу не уложу просто(((

Закон подлости - время есть, а дел нет и знакомых не выловить.

@темы: дорогие нелюди, косплей, размышлялка, фотосеты, швейный цех