Лэсси Норес
пушистая невозможность
С утра всерьез думал, не опоздать ли на репу, все равно я там зритель. А утро было в пять утра и длилось до шести, когда у кота проснулось игровое настроение. Пришлось кормить, после этого он скоро успокаивается.
А вот в девять было уже ничего, и на репу я все-таки поехала вовремя))) Не зря - успела самостоятельно позаниматься акробатикой. Хотела еще пошить, но не успела - тепреь в списке моих замен еще один человек, которого я не знаю абсолютно. А мне блин ему еще потом все это рассказывать. Это самое страшное.
Как и ожидалось, на акробатику я уже не осталась. Голова снова разболелась, и ждать почти два часа стало влом. Все-таки надо дать себе отдых до конца абонемента, я таки себя перегрузила. Сломать не сломала, но почти. Правда, этого я хотела куда раньше, но так уж вышло...

Я смотрю на погоду и понимаю, что два оставшихся фотосета, на которые я так надеялась, могут обломаться. Миака так точно, ибо под дождем на улице невесело. А второй зависит исключительно от занятости Кому и платья. Я все еще не определилась с нижней юбкой и вообще отделкой... Хотя мне определенно нравится та черная с узором))) Но черная...

Мюзикл опять завис, потому как для разбора проблемы в песне и в первом акте мне нужен помощник со свежим взглядом, у которого в голове не стоит книжная версия истории. А для песен не хватает музыки. Опять)))

Я почти хочу на работу. На нее можно забивать, и писать книгу, у меня 14ая глава закончится скоро. А до конца еще глав 10((( А еще можно свалить раньше (у меня переработок часов на 6) и пошить. Убийцу пока отложу. Блузку и Сору надо делать. А то цури такими темпами пропущу.
А еще - написать человеку, про которого Неф говорил... Незачем тянуть.

Как же я устал... Вроде ничего особенного не делал, но устал. Такая куча незнакомцев... Оказывается, весной еще хорошо было!
А может, мама меня заразила какой-то непонятной фигней. Иначе почему температура есть, а больше ничего нет?

@темы: графоманство))), всякая муть, депра..., театр, фотосеты, швейный цех