Лэсси Норес
пушистая невозможность
Монстр замерззз...
И спать хочет. Желательно с кошками и в кровати, потому как на столе холодно и жестко. Увы, дома тоже адски холодно, ток кошками и спасаюсь...
Впорос "что одеть" похоже на ближайшие дни не актуален... Скорее оживает вопрос "чем бы утеплиться". Ибо стандартный весенний набор не спасает.

Я не помню сегодняшнего сна... Но если концерт кончился, то обидно. Ничего, зато пока еще есть чего ждать.
Книжку хочу... Ну почему я не купила ее еще месяц назад? Почему решила сэкономить полсотни? Вот как ненужные легинсы - так 600 не жалко, а как любимые книги - экономлю копейки. Идиотизм.
Сегодня курсы, только бы не вырубиться - хорошо, что лаба, а не лекция.
Если наберусь смелости, то сегодня запишусь куда хотела. Чтоб уже в субботу на занятие. Тренировок не хватает... Только бы нога прошла. Обе.

С Лакс непонятно что. Полный тупик. Я жаловалась, что у Кагалли нет интересных костюмов? Беру слова назад! Это у Лакс их нет!!! Костюмы с хвостами мне не нравятся, да и не хочу я прически ставить. А самое крутое платье Лакс мне шить ну совершенно не интересно. Оно вообще мне не нравится. Блин, где взять оф арт по гандамам???
Есть одно интересное платье... Но оно ток на однйо картинке, и там с Кагалли. Причем этот наряд Кагалли мне не интересен, будь у меня доброволец нужного роста - даже помогла бы сшить, парик есть, было бы самое ня в групповом... Но нет у меня добровольцев-то((

Котенок явно пытается стать водоплавающим. Все время крутится в ванной, лазает по раковине и ванне, когда воду включаем - играет лапой, пить пытается, суется все время... Из миски воду ему пить не интересно.

@темы: депра...