Лэсси Норес
пушистая невозможность
Неудачный день... Крайне неудачный.
Я в шоке. Мир перевернулся и все такое - на апрашке НЕТ ни одного из нужных париков. При том, что на этот раз мне нужны вполне человеческие цвета и прически. Офигеть...
Накладки как у Хизаки там нет и не было. Блондинистые парики выглядели на мне так страшно, что я засомневалась, что вообще хочу менять парик ангела.
К рыжему тоже ничего не подобрал, на Сатурн пока даже смотреть не стал... На Сисси вначале порасспрашиваю знакомых косплееров, вдруг кто одолжит на выступление.

А еще магазин тканей работает ток до 6 и я в принципе никогда туда не успеваю. Варианты - ехать в субботу, ехать на балтийскую (не факт что успею и что там есть нужное), идти в модницу (вроде атлас там недорогой, но вот остальное...). Хотя можно еще на большевиков в Атлантекс.

Насчет влюбленности решил вначале убедиться, что это не воображение разыгралось, а потом уже паниковать. Хотя в принципе чего беспокоиться, пройдет быстро... И это далеко не самое бредовое из моих увлечений. Лишь бы появилась возможность проверить.

А мой мюзикл наверное загнулся окончательно. Его время вышло. Любую вещь нужно сочинять вовремя, иначе все перегорит и капут. Как с ВИ, которая продолжилась ток при сильном стимуле - завершении первой книги РМ)))) Так что жду чего-то вроде идеальной музыки и т.д.))) А пока нафиг его, он уже свое предназначение выполнил.

@темы: депра...