Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я дома. Отогрелась наконец - в автобусах замерзла ужасно. Ехала самым длинным путем, но ради возможности ехать напротив Рейнарда и Сейлах не жалко лишнего часа))
Сейлах последнее время уже почти своей стала. Привык я как-то за время отеля. А еще получил новую задачу с поями - будет чем на репах заниматься. А пока нет родителей, можно и дома попробовать покрутить)))

Это была отличная репа. Жаль, я даже толком не тренировалась - не рискнула всерьез ногу нагружать, тем более что завтра хореография. Так, поразмялась. Зато насмотрелась....
Верона. Мой любимый номер. Самый счастливый период пребывания в Металлии пришелся именно на Верону - когда я вначале смотрела, а потом несколько реп подряд заменяла Мику. Мне это время дороже, чем даже время Роз и Отеля. Время, когда я приходила домой едва живая)) А еще примерно тогда я стала общаться с Чие, делать поддержки, и она в Вероне была моим партнером- лучший партнер из всех, что у меня были. С ней разве что Рейнард может сравниться))
Может поэтому я так хорошо запомнила этот танец. А может, потому что "флажки в расческе" впечатались в память намертво, попробуй забудь такое, когда несешься через весь зал, а потом надо прыгнуть ,не врезавшись ни в партнеров, ни в Бойкову, да еще и линию движения сохранить и придти точно в нужное место... И все это ставилось в процессе - "а давайте еще прыжок добавим!".

А вообще скучаю я по поддержкам РиДжа))) Это самое интересное, что вообще может быть. Когда Миками предложил заменить Ульяну, было адское искушение, но блин не вставать же в незнакомую поддержку сразу под музыку, да еще в присутствии Бойковой)) Если б они просто ее учили - тогда да, а мешать постановке нельзя.

Еще один плюс сегодняшнего дня - отсутствие чужаков. Арина после "отеля" за чужака уже не считается, хотя фиг бы я решилась ей хоть слово сказать))) Хотя вообще нехорошо с моей стороны радоваться отсутствию людей пусть чужих, но крайне необходимых в номере.

Я хочу накопить в себе побольше счастья сейчас, когда впереди три месяца одиночества. Чтобы хотя бы в памяти остались.
Впрочем, июнь будет таким кошмарным, что, возможно, я сдохну раньше, чем начнутся более легкие, но безумно тоскливые месяцы... Если бы можно было нагрузить себя еще чем-то, чтобы ни одной свободной минутки не оставалось... Плохо - лучше, чем никак.

@темы: депра..., моя сказка, театр, хореография