11:03 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Утро. Сегодня мне хочется чего угодно, лишь бы не на работу и домой. Но даже елси бы было куда идти - надо делать заявку.
Нервы пришли в норму. Вчерашний срыв частично объясняется переживаниями героя, который в конце был на пределе, и вообще у нее все вышло грустно. Ну а телефон и прочее добило.

Премьера действительно прошла успешно, ток звук подкачал. Но зато вроде не было технических косяков, а актерские - редко и прошли незамеченными.
Лично про меня у меня вопрос, были ли мы с Морионом симметричными у лифта)))) При таком освещении было не виднго положение партнера, а как встать, мы договорились в последний момент, убедившись, что план "боком" нифига себя не оправдал.

В отличие от первого показа, здесь я могла видеть происходящее на сцене, и это было круто! Мр-мрр. Закулисье в этом зале с одной стороны удобное - легче контролировать ситуацию и вовремя выходить, а с другой - полная темнота, где легко споткнуться, мало места (как и на сцене впрочем)...
Особенно запомнилось в начале - "Метелку Мари! Срочно!".
Первый акт я смотрела почти полностью, а вот во втором было уже некогда. Только финал смотрела из-за своей кулисы и переживала - да чтож так медленно то, когда уже песня Доктора, когда лифт Жюльена?! Казалось, звуковик нарочно треплет нервы и держит паузу...

Было ужасно приятно слышать смех зрителей. "Это ведь недолго", "я вас оставлю", "безумец"...

Прогон - это отдельная история. Если спектакль прошел спокойно, то во время прогона проснулась паника из-за незнакомого зала и путаницы. Неф с Рейном сработали как успокоительное, хотя я уже не очень соображал что происходит, и когда меня позвали, даже не понял кто и откуда - прозвучало словно из другого мира.

А рубашку надо было одеть другую. Эта хороша ток без бабочки. И подводку купить, ибо у Эдорин тоже аллергичная оказалась. Микки, ты не помнишь, какой меня красила?
И кто меня испачалкал в синих чернилах?!

Моя личная паника была еще вчера на работе. Когда я обнаружила, что неправильно сделала таблички, забыв золотую внутренность буквы. А весь тюбик был потрачен на фон. И времени купить просто не осталось. Мя переживал весь день, что подвела Нату и ребят... А в результате она и не заметила)))

П.С. А еще монстру срочно надо где-то кукпить белые туфли.

@темы: театр, няяяяяшность, ну нифига себе)), моя сказка, дорогие нелюди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная