Лэсси Норес
пушистая невозможность
С утра меня потащили на рынок за новым рюкзаком и кофтой (очередная из разряда "неф в ужасе"). Для чего пришлось ранво вставать, брать мамину сумку, упихивать в нее вещи и ехать бродить под снегопадом по рынку... Закончили рано, ничего не нашли, полчаса грелся в маке. Зато попала в один автобус с Натой и компанией... а зря. Настроение испортилось очень быстро.
На репе оно лучше не стало. От кастинга я ничего хорошего и не ожидала, само собой... Хотя поводы для радости тоже были - перспектива Ебурга, обещание хореографии и появление двух милых личностей (когда у меня уже перестанет отниматься язык и ноги при появлении самых близкий Металлийцев? Рейнарда вот мне тоже обнять хотелось, но как всегда постеснялась).
Но поводы для расстройства - кастинг, моя потеря формы неспособность на что-то приличное, мысли об собственном ничтожестве и незаконности нахождения в Металлии, лето (убейте меня до него, пожалуйста!), личные нервы и прочее перевесили. Даже приступ вдохновения (не вовремя и не особо результативно) не помог.
В автобусе была уже на грани срыва, хотелось позвонить кому-нибудь, но сдержалась - побоялась, что таки сорвет. Мелькнула мысль, что надо выйти на Ладожской, поскорее, набрать минералки и дома позволить себе сорваться и заодно напиться, но... Я ехала дальше и дальше. До Невского (последняя часть пути была весьма приятной, спасибо ребятам). И очень хотелось ехать еще дальше, и лучше бы я послушалась интуицию...

Потому что дома никого не было. Ключи я в сумку переложить забыла. А родители и бабушка дружно забыли телефоны...
Переставьте - монстр в состоянии срыва, на улице, с тяжеленными пакетами (минералки-то много купил!), позвонить некому, родители неизвестно когда вернутся, холодно и снегопад, до друзей - минимум час езды, до кафе - полчаса и денег жалко... В результате поехала к Ангелу, который единственный был дома.

В общем, спасибо Ангелу. Спасибо Аде за телефонный разговор, который мне немного помог.
И Диане, во многом меня успокоившей на тему театра и отношений с отдельными людьми. Мало кто выдержит срывающегося монстра. Все-таки не зря еще летом интуиция твердила, что она - свой и очень хороший человек)))

@темы: театр, срыв, дорогие нелюди, какого черта?!