01:19 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Обе встречи прошли отлично))))
На соционике повезло - было сразу двое знакомых. Причем на нашем столе единственных экстравертом был Леша, и слышно было в основном его))) Хотя вообще, я думаю, даже не будь его там, было бы слышно меня. Как обычно, если не за кого прятаться. Да, через силу, но веселюсь.
Просто я очень не люблю, когда меня не замечают. А особенно не люблю, когда замечают ВСЕХ КРОМЕ меня (хотя кто это любит?). И когда это происходит, меня тянет привлечь к себе внимание, хотя получается редко - не умею. Более того, в незнакомой компании, заранее зная, что если буду молчать, то пустым местом и останусь, я заставляю себе предотвратить печальный итог.... И начинаю косплеить Гама, разговаривать, нести чушь, делать непонятно что, короче, включаю монстра.
Ибо лучше чувствовать себя идиотом, чем покинутым.
А круче всего были сценки, спасибо Мориону. Мя побывал Жуком и Гексли, причем первый явно получился лучше))))

На разборе полетов все тоже ня. Повидался с Нефом и Рейнардом (на этом отчет можно бы закончить), посмотрел еще одно видео, послушал критику. Меня тоже раскритиковали! И еще мне придумали новую версию проблемной сцены и я себе сочинил мотивацию на необъясненный выход!
Домой ехал на последнем автобусе... А я думал, они до часу...

Цитата из Панкеевой:
"Ты же обратил внимание - король меня обнимает, Элмар вообще на руках таскает, а Жак - никогда. Как-то так вышло... Любовь прошла, а дистанция так и осталась"
Сегодня про это вспомнила. Блин, я опять невольно косплею Ольгу((( Это ужасно расстраивает и раздражает. С Дианой обнимаюсь когда хочу, на Натали висну... Ну зато можно надеяться, что неподобающее чувство таки проходит, минус градус с каждой встречей. И нефиг жаловаться, что это редко бывает - и так чаще ток Аду вижу, спасибо японскому. То есть, если в среднем раз в полторы-две недели, то еще несколько месяцев... мда. А ведь и так почти шесть, куда уж дальше-то?!

@темы: дорогие нелюди, соционика, театр

URL
Комментарии
2012-03-04 в 21:55 

А как тебе мои персонажи?
Надо будет в следующий раз интровертов повытаскивать!

2012-03-04 в 22:16 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Наверное. Если будет следующий раз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная