Лэсси Норес
пушистая невозможность
Депрессия переходит в стадию неизлечимой. Репа... мало помогает. С одной стороны, легче, а другой, еще хуже...
Я безнадежен. Уже не очень помогают напоминания о том, что я не имею права быть в Металлии, ничего полезного не умея. Впрочем, есть слабая надежда, что страх, он же стимул, вернется с Бойковой. Бойкова это мега-мотиватор.
Сегодня шила голубое платье Соры... Кстати ,мы с Нефом таки промахнулись с выбором ткани. Оно слишком прозрачное, а что одевать под низ, я даже не представляю. Но вообще платье шьется и получается неплохо... Одно "но".
Я не могу ее сыграть. Я потеряла все навыки, все, чему научилась у Бойоковой. До мафа чуть больше месяца, я даже на шпагат не сяду за это время, да и придумать номер себе не получается. А делать Сору на нынешнем уровне просто стыдно перед самой Сорой. И перед ареной. Лучше уж не делать, чем так.

А вообще мне капитально портит настроение воспоминание о разговоре с Метеором. Я тогда поделилась с ним жизненным приколом - "как думаешь, сумею я прожить полторы недели на 1000р, с учетом трех занятий вокалом за 400р каждое и репы?".
В результате мне задали вопрос, нафига я занимаюсь вокалом, если он мне несколько не по карману, да еще отнимает немало времени - и по сути толку мне от него никакого. Кроме некоторого удовольствия.
Я не смогла объяснить, что если у меня не будет хоть чего-то положительного, пусть и нафиг не нужного, я сдохну тут. Да у меня почти все занятия отнимают деньги, но не приносят никакой пользы! А вокал... Ну да, я не знаю, зачем он мне. Разве что для того, чтоб избавиться от комплекса голоса. И ради пары фестивалей, куда я надеюсь попасть. А так - время, деньги, усталость, и занятия отнюдь не всегда приносят удовольствие.
"Зачем ты занимаешься тем, что бесполезно?" - "Чтобы чем-то заниматься".
А проблема в том, что велика вероятность отказа от вокала в будущем. если я найду работу больше 20, то перееду. Но если она будет меньше 30 - то скорее всего на вокал хватать уже не будет... И это очень печально, потому что бросать не хочется, но найти для себя серьезных аргументов "не бросать" не могу.

Сегодня ехала на репу, был смешной разговор с внутренним монстром.
Л: Забавно получается: премьера в четверг. Это будет ровно две недели с последней встречи с Нефом и Рейнардом. И как раз их увижу!
ВМ: Нифига ты не увидишь. Они в зале будут. Напоминаю: ты зрителей не видишь даже в метре от себя.
Л: Ксоо...
Да, я все еще не научилась видеть зрителей. Даже на поклоне в "розах" я сумела разглядеть друзей лишь на пару секунд с большим трудом, хотя точно знала, где они сидят.
Впрочем, Рейнарда я так и так завтра увижу)) никуда не денется)))

Вопрос: Что делать с Сорой?
1. Продолжать как планировала и тренироваться. Отменить заявку можно потом, если пойму, что не справлюсь. 
1  (33.33%)
2. Шить и тренироваться, но в первую очередь заниматься Лакс. 
2  (66.67%)
3. Делать Лакс и молиться, чтоб парик пришел вовремя. А Сору делать на другой фест, когда мои акробатические навыки это позволят. 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: всякая муть, депра..., дорогие нелюди, косплей, музыка, размышлялка, театр