Лэсси Норес
пушистая невозможность
Депрессия переходит в стадию неизлечимой. Репа... мало помогает. С одной стороны, легче, а другой, еще хуже...
Я безнадежен. Уже не очень помогают напоминания о том, что я не имею права быть в Металлии, ничего полезного не умея. Впрочем, есть слабая надежда, что страх, он же стимул, вернется с Бойковой. Бойкова это мега-мотиватор.
Сегодня шила голубое платье Соры... Кстати ,мы с Нефом таки промахнулись с выбором ткани. Оно слишком прозрачное, а что одевать под низ, я даже не представляю. Но вообще платье шьется и получается неплохо... Одно "но".
Я не могу ее сыграть. Я потеряла все навыки, все, чему научилась у Бойоковой. До мафа чуть больше месяца, я даже на шпагат не сяду за это время, да и придумать номер себе не получается. А делать Сору на нынешнем уровне просто стыдно перед самой Сорой. И перед ареной. Лучше уж не делать, чем так.

А вообще мне капитально портит настроение воспоминание о разговоре с Метеором. Я тогда поделилась с ним жизненным приколом - "как думаешь, сумею я прожить полторы недели на 1000р, с учетом трех занятий вокалом за 400р каждое и репы?".
читать дальше

Сегодня ехала на репу, был смешной разговор с внутренним монстром.
читать дальше

Вопрос: Что делать с Сорой?
1. Продолжать как планировала и тренироваться. Отменить заявку можно потом, если пойму, что не справлюсь. 
1  (33.33%)
2. Шить и тренироваться, но в первую очередь заниматься Лакс. 
2  (66.67%)
3. Делать Лакс и молиться, чтоб парик пришел вовремя. А Сору делать на другой фест, когда мои акробатические навыки это позволят. 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: всякая муть, депра..., дорогие нелюди, косплей, музыка, размышлялка, театр