Лэсси Норес
пушистая невозможность
За два дня раздолбайства на работе закончила обработку фотосета. Осталось несколько фоток "под вопросом", и все. Теперь бы еще выбрать, что напечатать...
Это вечная пытка. Вначале думаю "о ужас, я кошмарен как всегда", потом ращзбираю - и остается штук двадцать пять, и все няшные и удалять дальше жалко. И дооолгие мучения - что выложить вконтакт? Какую распечатать?

Сегодня были в магазине игр. Ааааркхэм!!! Т_Т Тепреь там нельзя играть. Как же я без этой прелести? Все, заказываю родителям на др. Пусть хоть половину нужной суммы подарят)))
Доставала Лешу вопросами "что есть ролевые игры и как этому научиться".
- Помнишь Аркхэм? Вот считай, что это первая ступень! То же самое, герой, действия...
А второй ступенью уже является то самое, чему нас Ортега учил на первом курсе, опять забыл название. Про это же мне столько рассказывали Неф с Рейнардом в реанимации. То самое, чего я всегда до смерти боялась. Но до сих пор помню, как интересно было в клубе, когда я следила за игрой Ортеги и его знакомых.
Леша мне дооолго объяснял, как это играется, я так и не понял))) Но он обещал показать на практике. На примере Панкеевой, благо мир знаю - "ты точно не попытаешься подстрелить короля на приеме")))
А еще вроде он говорил, что где-то в инете есть инструкция на эту тему... Надо напомнить, чтоб помог найти...

Вот до чего доводит работа на Мельнице в компании психов))) Мне стало как-то не хватать рассказов Тоши о ролевках. Пойти что ли к Нате в дайрик перечитать ее отчеты?

@темы: всякая муть, дорогие нелюди, няяяяяшность, фотосеты, я псих, и горжусь этим