Лэсси Норес
пушистая невозможность
Просто смешно.
Просиживать дни на работе, думая "как бы растянуть эту муть подольше, чтоб не сидеть потом без дела". Кстати, цех "ХЗ" не жалеет своего времени и сил, чтоб добавить мне работы. Нет чтоб как их собратья, пожаловаться на завал и лишить завала меня!
А завалы меня развлекают даже. Уж очень работа занудная, лучше уж паниковать чем скучать)))

Упрямо ходить на вокал, сознавая, что учиться мне еще очень долго, а зачем - неясно.
Последнее время на занятиях я периодически не узнаю собственный голос. И начинается паника - что-то не так с моим голосом/ушами/микрофоном?!

Скучать, безумно скучать по тем знакомым, кого давно не видела - но не решаться связаться с ними. И чем дольше не решаюсь, тем больше боюсь.
И в любви я ухитрилась все довести до абсурда. Я не могу ему признаться еще и потому, что буду чувствовать себя идиотом))) Я уже им себя чувствую. С самого начала. Ребята смеются, и я тоже. Только я так могла попасть.

От издательства ответа нет - как и ожидалось. Но я все равно буду писать. Потому что несколько человек ждут продолжения. Потому что герои ждут.
Но пока я играю с Леандром в "поди туда не знаю куда", и книжка стоит на месте. Просто нет сил удерживать этот мир со всеми его проблемами. Маленький город - могу, а мир подождет.
Впрочем, сейчас я попробовала набросать кусочки новой части. Айверу там определенно есть чем заняться, Акеми тоже - но этого мало и это скучно. Поэтому надо понять, чем заняты остальные. А поскольку дел у них нет, то что-нибудь непременно случится. Эти ребята без приключений не умеют!

Эх, где же мои любимые герои? Я хочу снова чтоб меня захватил какой-то герой, чтоб думать о нем, строить его судьбу, придумывать истории с ним... Как в молодости. Теперь я так делаю только с собственными героями.
А любимых героев я косплею))) Ну да, Хан Соло из "ЗВ" вне списка, увы... Капитан Крокс из ТЗС (книга) тоже, а круто было бы кстати посмотреть на такой косплей!
Роксану тоже не скосплеить, но тут у меня другая мечта - научиться петь ее песню. Смысл? Нету смысла. Просто любимый герой. Наравне с Сорой и Зелом.

@темы: я псих, и горжусь этим