Лэсси Норес
пушистая невозможность
История душа продолжается... Уже два года.
Тогда у нас сломался старый советский душ. Хороший, удобный. И поехало...
Вначале папа купил что-то странное - сломалось через неделю.
Потом он решил повыпендриваться, купил душ с переключением струй, большой... со слааабеньким напором. Причем из всех режимов реально нужен был ток один, а остальные - бесполезны.
Дольше всех прожил последний - отличный душ, с сильной струей и отсутствием лишнего. Ток вот протекал, зараза. И вот - доломался.
И папа опять за свое...
Сегодня посмотрела обновку, обругала нехорошими словами. Требую денег, чтоб самой купить, хотя понятия не имею где. Но пока там висит эта мерзость, я в ванну даже заходить не хочу. Но говоря уж о том, что эта фиговина не позволяет наладить температуру нормально, норовя обжечь.

Мечта свалить из дома вновь просыпается... Сейчас мне просто некогда было об этом думать. Блин, обидно, что еще месяц мне это не светит. Ну не проживу я на 20к (минус 4 на вокал) на съемной квартире(((
Вроде бы - люди же живут и на меньшее. Вроде бы - что проще, бросить вокал, найти комнату... не брать с собой кошку, экономить... А смысл?! "Те же только в профиль". Я и так устаю на этой работе, больше от нервов и недосыпа правда.
Или можно найти вторую работу. Но блин пятидневка до шести, вокал и занятые выходные как-то не располагают. Хотя вроде бы - времени свободного на работе порой немало. Только появляется оно неожиданно. Умей я нормально программировать - можно было бы заняться... Если б там еще инет был.
Но пока я ленюсь и не спешу учиться таким задолбавшим меня вещам, как программирование...
И наивно надеюсь, что к весне найду работу хоть на пять штук прибыльнее. Ведь где-то такие есть.

@темы: бесит, всякая муть, депра..., работа, чтоб ее..., размышлялка