00:21 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Меня вырубало все утро. Хорошо хоть Таньки не было, которая напротив сидит - я уже просто не знала, как не уснуть. Работать вообще не хотелось))))
На очередной чашке чая придумал: отыскала в плеере песни металлийцев и включила Hirogaru Yami. Спать расхотелось при первых же звуках голоса Нефа)))) И чего меня так цепляет эта песня... Даже просто не описать, только слышу его голос, как тут же улетаю куда-то))) Потрясающее ощущение.
Представляю, что бы со мной было, услышь я эту песню вживую))))

Я тут вспомнил, что существует еще один спобос решить мою проблему. Сказать Ему. После этого я буду просто вынуждена убить все чувства в максимально короткий срок. Уже не ради долга, чести и дружбы - просто мне будет стыдно смотреть Ему в глаза. Только вот, не смогу уже мечтать. Я и так-то не особо, о чем в такой ситуации мечтать можно, о ерунде всякой.
Только этот метод оставлю на крайний случай. Если снова крышу снесет всерьез, то придется. А пока рисковать текущими отношениями не хочу. Это ведь самый простой путь потерять вообще все контакты с Ним.

А вообще у меня сегодня настроение посмеяться. Кто знает все подробности истории, меня поймет. Нет, ну в самом деле, с кем еще так бывало? Монстр такой монстр, что дальше просто некуда. Правильно брат сказал, не хватало ток заодно влюбиться в сами знаете кого)))))
Да вспомнить хоть...
- комментарии коллег по мельнице.
- "манипуляция"
- "Я только один раз..."
- особо удачные фразы
- "НЕ МЕШАЙ, Я ЗАНЯТ!"
- выражение лица перед встречей... никто не видел, к счастью.
И еще много чего, но перечислять не буду))))
Да, это было весело.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ! Я тепреь псих не только внутри, но и снаружи! Дааааа!!!! Бойтесь меня, монстр захватил тело полностью)))) Буду ловить знакомых и пугать. Ибо словами все рассказывать не ня без демонстрации)))

@темы: моя сказка, дорогие нелюди, всякая муть, воспоминания, работа, чтоб ее..., няяяяяшность, музыка, я псих, и горжусь этим, aishiteru

URL
Комментарии
2011-12-15 в 13:00 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Неф споет тебе вживую, только Орин поймаем:)

2011-12-15 в 22:25 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мррр-мр-мррр, Неф хороший)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная