23:03 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
А сегодня мне снилось продолжение вчерашнего праздника))) Так не хотелось с ними расставаться видимо))) Что-то давно мне металлийцы не снились. Вообще последний год плохо запоминаю сны. Хотя вот летом запомнились два - после которых я просыпалдась с отвисшей челюстью. Объединяет их отсутствие одежды на героях сна))) Во втором меня использовали в качестве подушки (КАК ТАК?! Это я обычно так делаю!!!), а в первом... Блин. Монстр есть монстр. С один из самых привлекательных знакомых. В одной постели. Без одежды. Разговариваем о какой-то философской мути!))) Да, у монстр в подсознании, как в СССР - нету)))

А под утро приснился Он. Второй раз за месяц, и за всю осень тоже. Знаете, уже два-три дня я чувствую, что крыша потихоньку привинчивается на место. Чувство не удалено, а как бы заархивированно. Рано или поздно вирус времени его добьет.
А сейчас... Вижу его - хорошо, не вижу - хуже. В принципе все, что мне нужно для спокойствия - знание того, что я ему не чужой человек, друг. И что он был бы рад меня видеть.

Раскладывала другу карты, потом решила разложить себе. На отношения.
Черт побери, карты всегда умели "утешить". Хуже просто некуда.
Я в курсе, что сама себе самый жестокий враг. И мой разум - мой палач.
Впереди дорога в темноте... Вообще Луна не такая уж плохая карта, но на чувствах... Вообще-то последние два-три дня мне спокойно. Неужели станет хуже?
У него кстати не намного лучше. Но это все внутри. Снаружи - у него король посохов, у меня правосудие (ну еще бы!). И десятка мечей в центре...
Мне казалось, что все хорошо... Или этот расклад лишь о чувствах? Им давно пора умирать. Но не хочу, чтобы отношения ухудшились в принципе.
Может, ему действительно наскучило со мной общаться? Что поделать... Людям обычно интересна только моя маска. А ему и маска не интересна.
"Крест" твердит, что впереди одиночество и самокопание... как всегда. Единственное, что у меня по раскладу есть хорошего - это друзья. Они и выведут.

Вот чего хочется? Репетиций, хореографии. Встреч и бесконечных разговоров за чаем. Настольных игр.
В эти три дня я получила очень много. Сейчас - только усталость... Надеюсь, это пройдет и я проживу это неделю в норме. Не буду строчить письма брату и записи в жж. Не буду звонить подруге, не зная, что сказать. Не буду писать Нефу всякий бред (каждый раз думая - ну все, в последний раз!). И больше не буду трогать карты. Чего зря себя расстраивать...

@темы: aishiteru, всякая муть, всякая магическая муть, воспоминания, депра..., дорогие нелюди, моя сказка, размышлялка, театр, я псих, и горжусь этим

URL
Комментарии
2011-12-14 в 10:54 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Да пиши Нефу всякий бред, пиши)

2011-12-14 в 22:20 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Не раздражает? Я умею задалбывать)))

URL
2011-12-15 в 12:21 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Лэсси Норес, пока нет:)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная