Лэсси Норес
пушистая невозможность
Если у вас спрашивают время, когда вы будете - то это наверное не просто так? И если приходите на час с лишним позже - то можно хотя бы сказать? Бесит. Замерз, потратил зря кучу времени, и зол как Упырь после удара мечом по пальцам.
К черту. Решу все спорные вопросы сама, если командира результат не устроит - сам виноват.
Хочется еще много нехорошего сказать...
Но Ната в первую очередь командир, а потом уже приятель. Ругать командира недопустимо. Если захочу - создам отдельную запись, закрытую от Металлийцев и посторонних.

Комп при виде злой меня решил быстренько поумнеть и починился с первой попытки. Утром-то он ни с того ни с сего выдал фигню и включаться отказался, отчего я и хотела пересечься в реале, абы не обсуждать все по телефону, где денег почти нет.
Но черт побери, как обидно, что сама себе испортила такой день!

Встретились с Метеором. Закон притяжения психов в пространстве: где собираются два гоановца, там скоро начнется собрание. Так что купив все нужное, мы с ним, Химерой и Жекой засели в макдаке. Столы вокруг постепенно пустели))) Еще бы - Монстр, Упырь, Химера и Нэко-сервис! Для полного комплекта извращенцев не хватало ток Смерти и Ангела. Ну еще Колдуна-соционика)))
Удачно получилось. Это так здорово, собираться компанией неадекватов и нести всякую муть)))

От завтра не жду ничего хорошего. От выходных, впрочем, тоже.

@темы: муррр), дорогие нелюди, всякая муть, бесит