Лэсси Норес
пушистая невозможность
Полдня ругалась с телефоном. Он так и норовил сделать не то, что прошу, и отказывался работать нормально. Я понимаю, что голоден, но пока не сдох - работай, черт тебя побери! А то кормить не буду.

Танцы-танцы-ня-ня-ня. У Наты дома тепло и кровать вместо мата. И линолеум мягкий. И ехать ближе. Так что я даже рад был временной смене места занятий)))) Первый хороший понедельник за почти два месяца.
Сегодня я почти не думал о главной проблеме осени... Неужели вылечиваюсь? Металлия да хранит меня сдвига мозга... В жизни должна быть одна любовь. И у меня это - театр!

Хор брошен. Порвана предпоследняя ниточка, связывающая меня с ИТМО. Последняя - все еще учащиеся там друзья. Ангел и Леша вот-вот закончат, а Шреди еще долго мучиться. Ортега вроде как тоже зимой защищается... Седьмого января у него др, воспользуюсь поводом и напишу. Главное, не пропустить! А то вечно я за день до днюх друзей все помню, а в нужный день напрочь из головы вылетает.

Теперь мне уже незачем приходить в ИТМО. Со Шреди и так можно пересечься, благо единственный из друзей, живущий от меня всего в часе езды. Нас вообще капитально разбросало по окраинам...
Ангел - далеко от ладожской (зато недалеко от зала Металлии)))). Леша - где-то в районе волковской, тоже задолбались ехать в том году. Жека - вообще от комендантского черте-куда. У меня граница, от ломоносовской катиться. Ада раньше дальше всех жила, в Колпино, а теперь наверное удобней всех, потому что до Звездной может пешком дойти))) Теперь Ди рекорд ставит по неудобности обитания, сидя в своем Петергофе))))

А когда-то сидели в столовке... и нас оттуда гоняли за чрезмерный шум. А с кем теперь сидеть? Собственно, не так уж много народу в ИТМО (помимо вышеупомянутых), с кем я реально хочу видеться. Морри, Рин, Фер. Ворон, пожалуй, и еще пара человек, с кем я немного общалась.
Страница перевернута.
На фесте встретилась со знакомым из второго поколения. О чем мы первым делом стали говорить? Правильно. "Нет, я в клуб не хожу, что там... Вот в наше время... Вот при Паше... А помнишь?". Два старичка)))) Он-то ладно, а я совсем мамонт))))

Новая семья, новая жизнь. Только друзья старые - друзья это навсегда. Потому что нас испытало время и многие, многие невеселые события.
ИТМО, как я уже не раз говорила, дало мне все, кроме того, что обещало дать. Но знания, работа - это все такие мелочи...

Скоро увидимся! До января всего месяц! Вы справитесь ребята. Непременно справитесь. И поиграем!
- Вор!
- Благодарю, Ваше Величество!

@темы: aishiteru, музыка, моя сказка, дорогие нелюди, муррр), размышлялка, театр, хореография, я псих, и горжусь этим