23:41 

монстр на цури. скорее про монстра, чем про цури)))

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Цури был! Даже полностью. Но обо всем по порядку...
Притащился я на фест вроде заранее, а по факту поздновато, уже очередь была. За билетами. Я тут же пожалела, что не купила заранее. Причем как выяснилось, продавали ток партер, а все прочее потом - мне повезло, уговорила девушку мне продать входной, поскольку денег у меня рублей 600 на всю неделю. Тратиться было жалко, тем более что сидеть на месте я не собиралась.
За что я люблю наши фесты? А ща взаимопомощь. В гримерке то и дело раздаются вопли "кто-нибудь одолжите расческу!", "У кого есть клей?", "Помогите надеть/снять/пришить"... И помогают. Своим же по сути конкурентам))) Но какие нафиг призы, все ж свои, все косплееры - братья))) На этот раз меня выручили супермоментом. Приклеила к ногам чулки, а то задолбали сползать)))

В общем оделся я... и до начала феста бегала туда-сюда по коридорам в надежде отыскать кого-нибудь знакомого, читай - металлийцев. Хотя умом понимала, что до выступления они не появятся. Но зато отыскала кучу прочих знакомых, заняла себе место в партере и так далее.
Труппа выступила как всегда великолепно, хотя и не без недостатков. Обидно. Но мя все равно вопила на ползала наверное))) А потом кинулась прочь караулить любимых)))
Поймал, отфоткал, довоооолен))) Хотя фоток мало. Самое обидное, что яч ток потом сообразил - надо было и самой с ними сфоткаться, но я ж тормоз! Полдня проходил в компании двух потрясающе красивых девушек, и не догадался!
Вообще примерно две трети феста я носилась по коридорам в надежде снова поймать металлийцев. Гоановцы меня сопровождали, видимо, опасаясь, что больного на голову человека лучше одного не оставлять))) Заодно мне вернули меч - я бегала счастливая, пофоткалась с ним зачем-то, а потом вручила оруженосцу. Удачно видела товарища, который меня подставил - появился повод поругать парикмахеров, в результате мне пообещали дать контакт и хорошего, и дешевого, и проверенного! Так что хорошо, что в пятницу обломалась. Спасибо, Микки!!!

Вообще я не сразу набралась смелости присоединиться к Нефу с Рейнардом)) Нервничал жутко. Помню, сидим мы на балконе с Вороном и компанией, я толком не смотрю, постоянно оглядывая темный зал - где же наши? И вдруг вижу с противоположной стороны! Сорвалась, бегом просто, нашла... и очень долго сидела позади, не решаясь приблизиться. Отвыкла я наверное от них немного))) Но зато потом было здорово.
Командир уже привычно решил проблему (остаться или нет) за меня, велев снимать искменов, которые в конце, и на репу я попасть уже не могла... Не, я подстраховалась, нашла дублеров с видео, убедилась, что и так снимают... Но все-таки осталась. Неф с Рейнардом перевесили "отель")))
Облом в том, что сценку я так и не сняла. Мы смотрели ее с яруса, откуда мой фотки видел только размытое пятно...

О самом фесте еще напишу, когда голова перестанет болеть...
Мой организм не понимает куда делся обязательный час сна в гримерке))) Обычно же как - прихожу к восьми, отдыхаю какое-то время, одеваюсь, готовлюсь (смотря во скок выступать), ловлю в коридорах знакомых, выступаю, снова беготня по коридорам, и где-то к середине феста, когда голова начинается разваливаться на части, нахожу себе место и отрбаюсь нафиг))))
На цури это обычно гимерка или рядом. Там диванчики. На мафе - прямо за сценой, где декорации хранят (там даже не так громко музыка кажется!). Но зрителю гримерки недоступны, а на стульях спать не ня...
И стыдно признаваться, что плохо - участники на фест гораздо раньше приходят и нервничают сильнее. А вообще наверное это громкость музыки (довольно терпимая кстати) и парик с диадемой виноваты...

@темы: дорогие нелюди, косплей, моя сказка, муррр), ну нифига себе)), няяяяяшность, я псих, и горжусь этим

URL
Комментарии
2011-12-04 в 14:51 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Фоток! Фоток мне!!!

2011-12-04 в 20:28 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
будут фотки)))) сегодня в сообщество выложу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная