Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ненавижу кондиционеры! А двух своих коллег убить хочется. Целый день под ледяным воздухом из этой чертовой машины… Не умеете настраивать – не включайте, просила же потеплее. Но нет… и вот – я простужена, балет в пятницу под угрозой срыва, состояние никакое… Блин, ну как же хорошо работалось, пока они не пришли…

Мне нравится эта работа… И это ложное ощущение не-одиночества. Оно не менее приятно, чем полная свобода, когда я в кабинете совсем одна. Хорошо, что у нас там один свой человек есть. Ну и плюс к тому Харука порой заглядывает))) Так что если и есть что-то хорошее в этом лете, то это – работа.

Две с половиной недели… а кажется – вечность. И еще одна вечность впереди. Они где-то далеко-далеко, в другом, сказочном мире…
Тоши спрашивал, как там Металлия… Металлия где-то есть, когда-нибудь будет, а я буду рядом. Просто рядом. Смотреть, как они шаг за шагом ставят РиДж. Когда-то, так давно, Неф «дал разрешение». Это стало моим щитом от страхов. Стеной упрямства. И лишь приказ командира может сломать ее.
Пусть в моем существовании нет никакой нужды. Нет вреда – и то ладно.

В процессе очередного мысленного разговора с воображаемым собеседником поймала себя на чересчур образном выражении мыслей… Это нормально, я и в дайри так пишу, когда увлекаюсь. Образы, выверты, игра словами – кое-как и порой невпопад. Оно получается само собой. Следствие графоманства… Выглядит странно. Ну и пусть. Уж как умею, так и говорю)))
А в жизни я так не выражаюсь. Точнее, с малознакомыми людьми я вообще почти не говорю, избегая длинных фраз я стараясь скорее отвечать, чем говорить. А если увлекаюсь и говорю много – сразу же себя обрываю, кому оно надо, моя болтовня… С товарищами я тоже не грешу извращенными фразами, там разговор идет быстро и по сути. Фактически, разговоры со сложным смыслом или наоборот, с расплывчатым, я позволяю себе лишь с близкими друзьями. С той же Адой. Но там и разговор может часами длиться)))
Разве что в мыслях и в инете ограничения снимаются и графоман включен на полную мощность.
Путь графомана – наверное, один из немногих путей, где идти не обязательно. Путь сам поведет, нужно только доверится ему и иногда уточнять направление…

П.С. Сижу, смотрю на большой плакат по Фэйт Стэй Найт. И понимаю, что почему-то вижу их… Бойкова вместо Сэйбер смотрится особенно впечатляюще))))

@темы: бесит, всякая муть, графоманство))), депра..., моя сказка, ну нифига себе)), работа, чтоб ее...