Лэсси Норес
пушистая невозможность
Настроение ежедневно двигается по синусоиде... Утром оно немного ниже нуля, на работе к вечеру поднимается достаточно, чтобы выкинуть из головы десяток мрачных мыслей и пару депрессивных постов для дайри (хорошо, что на работе нет инета). Но вечером резко и быстро опускается далеко вниз.
В выходные предполагается дача. Гадость. Но хоть Шану увижу. Сдохну там со скуки, но разве здесь лучше? Только и разницы, что тут можно с друзьями увидеться. А вот за целый день дома точно себя до срыва доведу.

Наконец-то кончилась история удалений, осталось долечиться и можно ставить это зубное издевательство. Сейчас сижу на таблетке, точнее, меня с нее вырубило часа на два. В ужасе от завтра - с утра в центр занятости, потом полный рабочий день, потом балет. Причем отболтаться от работы не удалось... Настя выйти не может. И мне около 12 часов придется выдержать. Но не могу я позволить себе снова отменять занятие... Сейчас пришлось маме солгать, что ничего нет. Возьму с собой таблетки, в крайнем случае часа три отработаю и поеду домой передохнуть. Или все же... позвонить начальству, сказать, что никак? Или надеяться, что выдержу? Ведь в прошлый раз не так уж и болело...
Я псих, мазохист и болван. Но таков уж мой выбор))))

Рано я радовалась на тему рабочих переездов - нормальный человек переведен в другой кабинет, зато появилось двое ненормальных. Они произвели на меня впечатление полных блондинок, может я сужу предвзято, но достали! Задолбало это непрекращающееся щебетание о мужиках, выпивке и прочей мути. Нет, я понимаю, работать просто так скучно, но блин, постоянно... Хорошо еще, они курить сваливают каждый полчаса. А я еще удивлялась, что это я так хорошо работаю по мнению выдающего зарплату - видимо, было с кем сравнить.
А у меня еще и плеер сел как назло...
Вообще-то мы с Тоши тоже как-то вполне успешно совмещали разговор с общением, под вечер, когда глаза начали требовать частых перерывов. И успешно просидели до десяти))) Наконец-то нашлось с кем обсудить вопросы психологии (и кучу прочих). На примере ролевки по ГП, одного моего героя, а так же Роксаны. Кстати, надо было после мюзикла с ребятами героев обсудить. Давно же хотелось. А то мы ток актеров и спектакль обсудили, а характеры не особенно, а интересно же сравнить.

Порой мне опять начинается казаться, что все эти полгода мне приснились... Упрямая такая мысль. Не могу же я действительно быть с ними знакома? Я слежу за ними издали, но дайри - такая иллюзорная вещь по сути...
Если бы их не было... То я не могу представить, что бы было. Как бы я жила, если бы мне нечего было ждать? Потеряв универ и ГоАн, удержаться только за счет друзей. Но это ведь неправильно. Нельзя жить ни любовью, ни дружбой, это убьет любые отношения таким давлением. Должно быть что-то вроде цели... А ничего другого нет. И не вижу я, что могло бы быть. Хотя разве сейчас я живу не чувствами? Только ими. И целью... стать нужной.
Я непременно найду - или создам - этот недостающий второй глаз. Я смогу видеть эту сказку по-настоящему и жить в ней.

Как и любой солдат, я обязана полностью верить в своего командира. И я буду в нее верить. Что же еще мне сейчас остается?

@темы: бесит, а я все равно смогу!, всякая муть, депра..., дорогие нелюди, моя сказка, работа, чтоб ее..., размышлялка, театр, я псих, и горжусь этим