Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хе-хе. Вырвали зуб, а я радуюсь. Радуюсь, что он, собака, болит меньше, чем после прошлого раза! Просто там два сразу было. Да и анестезия у восьмерки легче, она сзади и почти не чувствуется. Вот только отходить уже начало, а мне на работу до вечера... Молюсь всем богам, чтоб обезболивающее действовало подольше.

Завтра хороший день! Как минимум потому, что среди прочих планов будет встреча с Ди. А послезавтра, надеюсь, еще лучше... Очень надеюсь. Я хочу наконец устроить этот праздник... А еще хочу купаться, но это не скоро. Куда мне купаться с открытыми ранами от зубов, в нашей-то воде? И не с кем пока.

Подбираю фотки для альбома. Спасибо Рэми за Роксану, няшность... Еще штук пять с мюзикла и несколько старых, но пока не распечатанных. Главное, чтоб потом осталось место для моих с фотосетов)))
Уже прошла почти неделя. В безумии постоянной занятости дни проходят легко. Но ночь сильнее... Я смогу, должна. Работа и балет облегчают жизнь... А еще надо вернуть все костюмы. И жутко хочется на вокал. Будь прокляты эти зубы!

@темы: бесит, всякая муть, дорогие нелюди, моя сказка