23:50 

И опять скандал...

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Началось с зубов. Я по-прежнему не могу решить, хочу ли их править. С одной стороны - рожу поадекватнее сделать не помешает. С другой - так ли мне нужна эта рожа, чтоб мучиться целый год, каждый день? И будет ли от этих чертовых зубов какая-то еще польза, кроме внешнего вида, и не будет ли больше вреда? А ведь еще удалять пять зубов надо. Как же я ненавижу такие загадки...
В этом плане конечно наличие сцены в моей жизни создает проблемы. До того мне и в голову не приходило думать, как я выгляжу.

Ну а с этого и пошел стандартный скандал на тему "ты за собой не следишь, тебе наплевать на мнение окружающих, это неприлично, ты одеваешься как попало, не носишь некоторых женских предметов одежды..."
Как же они достали. Десять лет. Десять лет это продолжается. Да, мне на всех плевать. Да, я руководствуюсь исключительно удобством и "мне оно нравится, я его одену". Да, я не считаю отсутствие груди трагедией. Я терпеть не могу свою рожу, избегаю фотографирования - но не вижу причин что-то менять.
Только сцена в эти принципы не вписывается, но сколько еще я на ней удержусь?

Они твердят, что такую как я не будут брать на работу - посмотрим, проверим. В конце концов, если я попаду в фирму вроде Жекиной, то меня там видеть будут настолько редко, что забудут как выгляжу, фриланс ня)))
Они твердят, что со мной никто не захочет общаться - а мне и не надо, держитесь подальше, дорогие однокурсники/коллеги. Я вас знать не желаю, хотя и буду улыбаться при встрече. Те люди, кто мне дороги, тоже плевать хотели на мою внешность.
Они твердят, что парни на меня не смотрят из-за этого - а что ж тогда из шестерых парней меня бросил сам лишь один? Что-то за два года я ни разу не пожалела о своем одиночестве.
Они приводят в пример сестру, и сами же тут же вспоминают, что ей это жених спонсировал. Не в деньгах дело, но бесит формулировка "вот Оля зубы сделала и замуж вышла". Туда ей и дорога! Выходит, зубы делают чтоб замуж выйти? Спасибо, не надо.

Блин, после таких разговоров желания идти к ортодонту вообще не остается... А решить надо до пятницы, потому что коронку ставить пора.
Вот бы точно знать, портятся ли зубы от исправления...

@темы: бесит, всякая муть

URL
Комментарии
2011-06-02 в 00:11 

Галатея Говарда
~No Foe Too Great~
распиши плюсы и минусы по колонкам, а потом брось монетку)

2011-06-02 в 00:31 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я уже расписывала, а монетке столь серьезную проблему доверять не хочется... А вообще я понял, чего опасаюсь и почему такая проблема.

URL
2011-06-02 в 11:34 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Да блин, иди уже и сделай чертовы зубы, Лэс! Это надо не для того чтобы выйти замуж, а для того чтобы их не лишиться через 5 лет! Это нужно для здоровья, т.к. чем неправильнее постановка зубов, тем больше они подвержены кариесу. У меня сестра стоматолог, я точно знаю.

2011-06-02 в 11:40 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
о, спасибо за первый адекватный аргумент "за")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная