Лэсси Норес
пушистая невозможность
Что-то не везет мне на тренировках. в четверг обе коленки разбила, сегодня вообще что-то с ногой непонятное, не согнуть, ни разогнуть... Хоть бы до четверга прошло. Или хотя бы до выходных. Но вообще тренировка классная была. Лучше прошлой, реально учили. Жаль, что из-за ноги половину тренировочного матча я провел в состоянии "черт, скорее бы закончилось!!!"

Лаба висит капитально. Я не понимаю логики программы! Она такие задержки выдает, то хоть вешайся. Мы друг друга просто не понимаем. Совсем.
Надо ее бросать и писать диплом - до сдачи первой главы осталось два дня. А потом будет еще неделя для лабы.... Да и ту лучше потратить на подготовку к госам. А лаба... Ну не такой уж Кустарев злодей, уговорю как-нибудь зачесть экзамен без нее. Нафига ему мое отчисление, чтоб повторно со мной возиться? Потом, после госов досдам.

Вот только на самом деле если отчислят, то с концами... Потому сумму, нужную для восстановления, я накоплю в лучшем случае лет через пять. А если накоплю - то нафиг мне тогда нужен будет универ?

@темы: футбол, депра..., ИТМО - институт раздолбайства