Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил в универ. Принял заказ. Обычно за предложение купить ткань самой я убиваю, но так и так на апрашку за веером и серыми перчатками надо... Завтра поеду. Мои заказчики напоминают медведей - традиционно просыпаются весной за две недели до МАФа. Причем некоторые на МАФ и собираются!
Построил выкройки, посидел в столовой.
Дважды выиграл в твистер в колонном зале - пригодились уроки Бойковой)))
Прошел тест на женскую логику - аж 65%. Причем если у одного из моих товарищей было 40, что его мужскому полу хоть как-то соответствует, то второй переплюнул и меня, и Морри))) И, конечно, все написали, что поступали в ИТМО из-за фонтанчика)))

Внимание, вопрос. Зачем же я ездил в универ?!

У бальзака есть всего одна относительно положительная черта - мы видим будущее. Просто видим, ибо из интуитов самые сильные. А уж баль, качающий магические навыки - великое зло....
Помню, как паниковала из-за первого весеннего феста, покрасилась даже, отыскала костюм в кладовке, оставалось лишь послать фотку... и не отправил из-за резкого пинка интуиции "НЕЛЬЗЯ!". Теперь понял, почему. Встреча с друзьями предполагается именно в одно из ближайших воскресений, а значит, на фест я бы точно не пошел, но было бы обидно, если бы я в нем участвовала. А репу пропускать было бы еще грустнее, хотя ради Ады и ее не жалко.
В общем, остается надеяться, что 13ого мы таки соберемся)))

@темы: ИТМО - институт раздолбайства, муррр), соционика