Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

lock Доступ к записи ограничен

bro friend
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Так как после Монте-Кристо я стал фанатом театра "седьмое утро", решил скачать другие их мюзиклы. Первым оказался Ридж)))) Знаете... А их тексты мне уже нравятся больше, чем в более известной русской версии... Что, впрочем, и ожидалось, ибо тексты - одна из причин моего восхищения еще в МК. Хотя Верона Металлии мне все же нравится больше. Смотрим дальше...

09:26 

lock Доступ к записи ограничен

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:47 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
00:17 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Решил я тут поиграть (на работе скучно было). Со своими любимыми книжными героями. Правила простые. Беру героя. Помещаю его в незнакомую ему обстановку, даю начальную установку - зачем он здесь, что конкретно делает на данный момент, что знает. И смотрю, что он будет делать, что и кто появится вокруг и куда сюжет пойдет дальше))))

Первым поиграть вызвался Леандр. Место элементарное - трактир небольшого города. Цель - задание учителя, добыть некую вещь. Что дальше?
Вампир первым делом решил выпить))) И пообщаться, это ж святое! Плевать, что люди косятся на серую кожу, белые волосы и дорогую одежду, непременно найдется кто-то не слишком трусливый и достаточно любопытный... или нетрезвый.

Начала это описывать я со второго героя, которого собственно и приметил вампир. Интересней смотреть со стороны, глазами бастянина. Да, как оказалось, дело происходит в Басте. Вскоре я узнала, что вампиру нужен некий Аль Каюм, а тот является слугой некой бабы, а она владеет половиной города...
Я еще не знаю, почему только половиной. Я вообще ничего не знаю о городе))) Я знаю о втором герое только тот минимум, что мне выдало воображение в самом начале (и я намеренно дала ему установку не слишком интересоваться планами Леандра, у него ж свои есть). Понятия не имею, что нужно учителю Леандра на самом деле и к чему это приведет.

Играть сложно, потому что приходится параллельно это описывать, это замедляет. Сейчас они только добрались до нужного дома. А меня так и тянет заглянуть вперед, узнать, какие проблемы их ждут, придумать новых героев... А нельзя. Игра есть игра, надо писать последовательно.

Значит, буду писать, буду наблюдать и пытаться понять все хоть немного раньше своих героев))))
А потом про Анаэль напишу. Хочется немного с эльфами пообщаться))))

@темы: всякая муть, графоманство))), работа, чтоб ее..., я псих, и горжусь этим

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

Сарф_Безумие
Только там, где встречаются знание и невежество, свет и тьма, может быть открыто новое понимание - в тени (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Осколки

главная