• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

пушистая невозможность
Страшно. Я снова не верю, что что-то получится. Все слишком похоже на тот случай.
Неужели все зря...
Я не выдержу, если это окажется так.
Я безумно хочу закончить этот ад, чтобы эта мерзкая жизнь была чуть менее отвратительной. Тогда все равно будет плохо и никакого смысла существовать дальше, но по крайней мере можно будет существовать. И забивать время чем угодно. Это хоть немного легче будет.
Когда же это наконец кончится...

23:16 

пушистая невозможность
Расплата продолжается... Надеюсь, что расплата, потому что если меня еще и поверх чем-то ударит - будет перебор.
Отменили майскую кабинетку по Туманам. Ту самую, которую обещали после январской игры, которую я ждал больше, чем все прочие весенне-летние события. Ее не будет. Совсем. Тепреь только игра осенью...
Кого-то из ребят я увижу в субботу на ПИ. Моего василиска - нет. Я его до осени тепреь не увижу, но к тому времени, налдеюсь, мне будет все ранво. Мне нужно было сейчас, в последний раз, увидеть - чтобы смириться... Вот перны будут, как минимум двое из них. Только это не то... Да, я хочу увидеть ребят. Но еще больше я как Зелцин хочу увидеть собратьев. Я скучаю по Гиппокрифу, по Миру Туманов, по героям...
Я так ждала этой кабинетки, а теперь мне нечего ждать.
Я больше ничего не хочу. Ни одна из предстоящих игр интереса уже не вызывает. Ни один из балов. Мне нечего ждать.

13:51 

пушистая невозможность
Вчера был тяжелый день.
С утра - театр. В таком настроении мне он кажется обузой. Но бросить не могу - надеюсь на Пушкина в будущем. Радости не приносит никакой. Пластику я в принципе ненавижу, даже если это полезно, меня бесят эти идиотские движения, бесит музыка, бесит нелогичность действия. Мне настолько это противно, что я не уверен, что с нее мне будет какой-то прок.
Актерское - другое дело. Это всегда надо. Но это именно что как обязанность сейчас. Я устал туда ездить только ради этого.

Вечером была вечеринка. Я не люблю вечеринки драконов. Вроде и танцы хорошие, но вальсов явный перебор, особенно занудных медленных. И хуже всего - толпа. Левые люди, которых я рад бы не видеть, но они везде. Это давит. Приходится прилагать усилия, чтобы не цепляться за Лориона, единственного своего среди чужих.
Возможно, не стоило ходить. Удовольствия от танца с чужаками я почти не получил, а те, где мне было пофиг с кем танцевать - испорчены кавалерами, не знавшими схем. С мышкой тоже не повезло из-за тупящего сета, а шоттиш, на который я так надеялась, отменили.
Сомневаюсь, что я к драконам еще соберусь в ближайшие месяцы.
Но не уверен, что 16ого будет лучше. Просто потому, что мне не верится, что там будет с кем танцевать. Как ни странно, но на наших мероприятиях танцевать со знакомыми получается едва ли не реже, чем на других...

16:35 

пушистая невозможность
Ушел в депру, вернусь в субботу...
Все-таки я предпочитаю разбивать себе сердце хотя бы через месяц, а не так сразу...
Пусть.
За все нужно платить.
Если все получится - оно того стоит.
А это на самом деле мелочи. Я привык. Но где взять новый источник эмоций?

01:27 

пушистая невозможность
Игра прошла неплохо. Я собой не совсем доволен, видимо, детектив это не мой жанр... Мозга маловато))) Но несмотря на провал героя, как игроку мне понраивлсоь)

Лорион дразнил меня сегодняшними танцами, точнее, мои знакомым, который собирался прийти. Который не пришел, но это не важно... Я думал-думал и решил все-таки поехать, с часовым опозданием. Хотя горло болело и танцевать не хотелось. Интуиция? Возможно.
Там была она. Девушка со взглядом василиска.
Под конец мне даже удалось с ней вальс потанцевать.
Я ушел раньше, побоялся задерживаться. Тепреь жалею, что упустил шанс пойти с ней и всеми остальными...
Я дурак.
Но может оно и к лучшему, мне ж тут все ранво ничего не светит(((

02:02 

пушистая невозможность
Вечеринка прошла. Для первоапрельской в духе ролевиков 90х - хорошо. По моим меркам перфекциониста - плохо.
Не было времени и возможности настроить звук - в будний день звуковик физически не мог прийти раньше, а посмотреть зал нам ни разу не дали, хотя мы приходили дважды. В итоге звук был ужасен.
По той же причине мы не сразу сделали микрофоны. Думали, обойдемся, уж очень звук плохой в них, но акустики в зале не было вообще, даже меня слышно не было. Я не сразу сообразил, что чтобы меня услышали, надо ждать полной тишины, иначе капут...
Все недочеты организации, которые сегодня не вылезли, но были идны в процессе, я уже описывал.
Время. Его не хватило капитально. Отрепетировать с ведущими и диктующим все, чтобы не волноваться на этот счет и перед вечеринкой не повтрять, а проверять технику. Проверить все треки лишний раз с запуском. Когда что-то меняестя в последний момент, обязательно вылезет косяк...
И, повторяю, не делать подобные мероприятия в будний день....

Мой номер прошел неплохо, если бы не звук. Песня звучала отвратительно, мне потребовалась вся сила воли, чтобы не подавать виду и выступать. Я почти не слушала музыку, надеюсь, не залажала с ритмом.
Часть реплик сценария слышно не было.
То есть именно то, за что я отвечала, закосячилось. Я гимнаст, актер и сценарист. Я написал сценарий, я сыграл, я выступил. Но технические моменты, связанные с моими задачами, не учел.

Несколько дней назад я обращалась к Волшебнице. Видимо, пришла пора платить за помощь, и это только начало.

П.С. А еще я подвернул ногу в начале второго отделения, пропустил самые интересные танцы, песню Эм и вальс Гэндальфа. Все это вреям сидел в коридоре замораживал ногу, чтобы на полотнах не мешала.

08:42 

пушистая невозможность
Опять проснулся до будильника. Это жутко бесит.
Вчера ушел с танцев раньше, чтобы был лишний час на сон. В итоге лег в два.
Пятница - самый неподходящий день для полотен.
Завтра игра, на которую на данный момент не хочется совсем. Но раз вписался - надо. Посмотрим что получится.
Что будет в вс, не представляю даже примерно.

22:39 

пушистая невозможность
Тяжело слушать критику. Не потому, что она несправедлива или наоборот... А потому что блин я все эти недочеты и так прекрасно знал и не только я, но разве кто-то слушал, когда мы о них говорили?
"Мы - собственность лорда. Земля - собственность лорда". Вот что у меня в голове звучит. И этот лорд меня тихо бесит уже.
Только вот не выйдет без лорда. Что-то вечеринки и балы делать, нужна команда, желательно с засветившимся именем. То есть конечно можно и без, но так проще. Так что лорд нужен и полезен, главное его в следующий раз так ограничить, чтобы не мешался особо и не менял уже спланированное.
"Ничего не делать - это все что нужно. Это все что требует от нее народ". Вот королева Анна тут и нужна, да))) Раз уж пользы особо нет...
Идей-то немало...

А вот упрек на тему "вы же не раз видели нормальную организацию" - несправедлив. Когда это я видел? Разве что кое-что успел разглядеть на сказочном, но Намик никого почти не посвящал в дела организации, только в актерскую часть. Впрочем, мне в любом случае зимой уже не до того было. Зато теперь среди моих друзей аж двое тех, кто релаьно в этом разбирается)))

UPD: Много злости. Перекраивание в последний момент это такой бред... Почему вдруг сейчас, а не раньше? Почему вдруг одна из ведущих не выучила текст, если его написали еще в вс? Чезанафиг вообще... Ну и да, мне неприятно, когда кромсают написанный сценарий.
Впрочем, это ничто по сравнению с моей злостью недавно. На тему "если кто-то не дойдет - выкручивайтесь". Ко всему надо быть готовым, верно, но.... Не должно такого быть, чтобы кто-то не дошел. Никогда. Оправданием может быть только больница и то не всегда, я оттуда сбегал как-то. Все прочие ЧП предсказуемы, их можно предусмотреть и сделать все, чтобы ничего не случилось. И прийти обязательно ,в любом состоянии. Потому что надо. И точка.

08:43 

пушистая невозможность
Последние недели стал очень плохо спать. Видимо, после болезни, когда я спал не только ночью, но и днем, чтоб привести организм в норму. А после игры я сплю странно. С кошмарами. И просыпаюсь по нескольку раз. На этой неделе почти все время вначале в три, потом в шетсь тридцать, перед самым будильником. Это жутко неприятно, потому что я минут десять после этого лежу с мыслями "не хочу вставать но надо", пока не соображу, что еще рано и не надо.

Зуб мне починили так себе, в следующий раз по страховке в другую клинику пойду...

Вчера был у кошек. Сева меня похоже почти забыл (а папу тем более). Он убегает и прячется на шкаф. Там его можно гладить, но не слезает. Когда я приезжаю на ночь спускается и приходит ко мне спать, и на утро со мной, но вечером всегда наверху. А вот Шана всегда ждет, встречает, с рук не слезает.
Аллергия усилилась, вероятно, из-за весны. Раньше насморк начинался к ночи, а теперь уже через час общения с котами. Плюс жутко чесалась шея, что пожалуй еще хуже. Срочно хватать таблетки... Если я летом вообще не смогу ездить к котам, не накачавшись предварительно лекарствами, это будет кошмар.

19:56 

пушистая невозможность
Папа сделал мне меч (деревянный). Моя-то попытка провалилась из-за плохого ножа (свой он забрал давно) и не менее плохой доски. А он сгеодня на работе взял и сделал. Я все удивлялась, как он ухитряется вырезать его так быстро и качественно? С ножами так же было, крутая ручка прям магазинной формы, все такое...
А он, оказывается, станком пользуется! Читер! Зависть...
Отберу и буду пользоваться))))
Костюм релаьно оказался в старой квартире, забрал. Сейчас соберу кольчугу, закину трупочку для юбки в машинку и займусь рапсечаткой.
Завтра за звездами.
Теперь лишь бы главная проблема себя не показала...

11:56 

пушистая невозможность
Последний день. Шансов получить эту работу больше нет. Я не представляю, как мне быть...

21:54 

пушистая невозможность
Я не оиждал, что найти гирлянду на батарейках так трудно... А надо срочно, два дня осталось! Т_Т

15:29 

пушистая невозможность
А демоны-то чуть ли не единственная кадриль, где я почти всегда за даму))) Еще одна причина их любить.
Вообще-то я в большинстве кадрилей предпочитаю за даму быть. Но если б мне это удавалось... ББ был в этом плане показательным. Единственный из знакомых, от кого можно ждать приглашения - это Лорион. Поэтому с демонами мне уже дважды везет)))
А с шоттишем - не везет. Там я за кавалера категорически не люблю, но зато очень люблю саму кадриль - деваться некуда. Так же с феей было.
Есть, правда, такие как новый котильон или мышка, где в общем-то без разницы.
Есть кармен, в которой я наоборот категорически не люблю дамскую партию))) Она там скучнее на порядок.
А есть Дитя, которую я в принципе терпеть не могу))))
Романтика идет в ту же степь... Не, я бы может со временем и выучил, и может она мне даже понравилась бы, ценю головоломки... В отличие от того же дитя, которое не понравится никогда. Но тут боюсь надо сразу выбирать партию - выучить обе я точно не в силах.
Хочу еще разок ту кадриль с лепестками, оно ня.... не помню за кого там больше ня, но хочу))

13:32 

пушистая невозможность
Оставьте мне иллюзии...
Как часто я этого желала. Я так не хочу снова терять и искать, я так устала от этого. Устала от одиночества и пустоты.
Мне плохо сейчас, страшно. Обидно, потому что я не понимаю, за что со мной так поступают и поступали раньше.
Боги, пусть эта весна не будет такой, как прошлая.

08:40 

пушистая невозможность
Похоже, Лорион зимой был прав, и Ада права. Я слишком часто оправдываю непорядочное поведение людей, которых люблю. Это надо прекращать, потому что я вижу - меня не просто не уважают, об меня разве что ноги не вытирают периодически. Потому что я это позволяю.
Я не хочу снова довести ситуацию до такого.
В прошлом году Морион преподал мне хороший урок: хорошее отношение должно быть взаимным. И надо вовремя понять, когда начинается перекос - чтобы выровнять обратно. Иначе все рухнет.

23:49 

пушистая невозможность
Докурили сценарий до того, что Йоко, увидев результат, испугалась) А поздно, нефиг было давать волю неистовому квартету сценаристов)))
Я вообще обнаглел. Меня позвали-то только на полотнах выступить. Но так как это надо было включить в сценарий, позвали в чат... А я нагло объявил себя помощником режиссера, потом помощником сценариста... "В субботу репетируем это и чтоб все были, это убираем, эту песню вставить обязательно, почему тот тип не отписался ща пну, а Мелькор пусть вообще молчит, его мнения не спрашивали...". И это при том, что с Рондино я прежде вообще никак не взаимодействовала. Правда, там половина - мои знакомые)))
Заполучил себе две халявных репы на полотнах. Внаглую вписался в сценарий с кучей реплик и приколов, ибо главсценарист слишком адекватен (а монстр неадеквату научить может, дааа). В общем, отрываюсь...
Ведь это реально большая удача. И надо ею пользоваться. Ждать чего-то? Глупость! Я в Металлии уже ждал, довольно. Незачем сидеть без дела, надо искать, где можно применить свои навыки, а графоманство, актерская игра и гимнастика - мои самые сильные стороны.
Эта вечеринка станет самой крутой вечеринкой Питера за последние десять лет!

В раздумьях и приколах мы уже который год.
За бальной вечеринкой мы опять идем в поход!
Для группы сценаристов - преград серьезных нет.
С землей равняет адекват неистовый квартет!

23:45 

пушистая невозможность
Выбил себе двойное место в сценарии вечеринки)))) Ща понапишу...
Хорошо все-таки, когда один друг сценарист, а второй главорг)))

Вообще весело посидели. Что бы еще такое замутить... Только не в такие сроки, а то я чуть не сдох на полотнах за эти три дня. Сегодня уже сдался после трех прогонов. Решил, елси не хватит сил на последний срыв, ограничуть нижней импровизацией. Ну и оно же елси предпоследнйи меня слишком низко опустит.
Ой блин, мне ж еще звезды срочно покупать... Боги, когда и на что???

11:49 

пушистая невозможность
Вчера праздновали др Лориона. Пришел я туда очень сомнительно живой. Ибо мышцы ломались. В четверг перенапгрягся с растяжкой и силовыми, а после полугода без тренировок вообще это тяжело (разминку на танцах не считаю, это халява даже по меркам разминки, а я вечно ленился заниматься дополнительно). В пятницу на больных мышцах полтора часа полотен -поставил один номер и половину второго, под конец не мог даже залезть. Живот конечно высказал мне за такое напряжение, все ожоги вспомнили, где им положено находиться, а плечи как свело так и не отпустило. Ну а вчера выступать... Место для выступлений неплохое, хоть и не идеальное - у самого подвеса сцена, и если немного ниже привязаться - при срыве есть шанс долбануться об край сцены. Поэтому на время выступления мы положили туда подушку)))
Выступил в целом успешно, доволен. Вторым моим номером была "Мария-Анна" с Джу и Эм. Понятия не им6ею, как я сыграл, послушаем, что ребята скажут))) У Джу Смерть вышла очень Такхизис, забавно, но интересно) Жаль я не видел, как она моряка забирала... Но выступление без репетиций на сцене вообще - это риск. Не хотелось палиться перед Лорионом, так что мы погоняли мое убийство в другом зале, плюс с Джу условно прошлись общую часть. Все прочее частично импровизировалось. Но я безунмо рад, что сыграл это.
Увы, усталость свое взяла... Последний час я танцевал с огромным трудом. Да и все, наеврное - шесть часов это немало.
Но сцена там конечно опасная и травматичная не только для гимнастов...
Сегодня репа полотен. Как - не знаю, но надо. А пока поеду в театр на актерское.

00:48 

пушистая невозможность
Паника.... Рассмотрел зуб изнутри... Ужас-ужас... Какой же я идиот.... денег пожалел, ждал дмску -ну вот, дождался! Записался по дмс на вторник, но до него еще три дня, а вдруг за эти три дня зуб умрет совсем или заболит? А вдруг вообще уже поздно и я его потерял, как тот что под коронкой? Передний же! Т_Т

Очень устал после репы... Все болит, выдержал всгео час, чатсь элементов из номера пришлось убрать.
Собеседование было странным. Прихожу, там три мужика, коллективно рассказали что у них и как... Экскурсию утроили по их технике... Познакомили с еще одной коллегой... Спросили образование и опыт, усиленно ыптались напугать документацией кода (ага, а я с аналогичной системой и по аналогичным принципам работаю, не дождетесь). Порадовали тем что в данной позиции нужен только си и qt.
И все. Ни тестов, ничего. Разошлись, обещали думтаь до среды.
То ли они уже нашли и меня смотрели для галочки, то ли я им сразу не понравилась, то ли не знаю что...
Безумно напомнило Ленинец - и кабинетами, и принципами, и программами, и методом собеседования.
Они, кстати, как и новатор, тоже от ленинца много лет назад отпочковались)))

14:02 

пушистая невозможность
Вчера был скандал с родителями. Из-за бардака. Потому что папа, который обещал завезти мне полотна (забрали их еще в выхи, оставили в машине, чтоб мне через весь город не тащить). Ему ведь мой дом по пути. Я не успевала приехать. А он не просто зашел, а еще и по квартире прошелся и наехал потом, какого черта она в таком состоянии.
Лесом все их претензии. Мой дом - что хочу, то и будет. Я не собираюсь быть вечным рабом уборки. Пока я болею, я буду приходить домой и падать, чтобы на утро хотя бы встать на работу. Я буду потихоньку разбирать вещи с игры и постепенно приводить все в адекват, насколько хватит сил и времени. Но не заставите вы меня пахать ночами ради того, чтобы вы были довольны. Пока я не зову вас или кого-то еще в гости - я имею право на такое состояние квартиры, которое устраивает меня.
Я с трудом вырвалась из ада их квартиры, и ни за что в него не вернусь. Я не буду шить так, как они.
Зато полотна - это последнее, что мне требовалось от них забрать... Больше мне их помощь с перевозкой не нужна.

Я очень хочу бал, куда можно было бы применить номер из ЧКС. И я очень хочу пойти куда-то в роли. Обычных балов полно, а такой - только вечеринка первого апреля. А до того сказочный. Мне уже скучны обычные балы, я выбираю либо по идее/костюмам, либо по качеству танцев. Понятное дело, что те же Орловы уже нифига не вариант. Но к драконам на вечеринку схожу наверное... по деньгам посмотрим.

Осколки

главная